у меня есть шнур, пользовался им долго, могу продать, он мне не нужен т.к. купил машину моложе, а он работает только до 2005 года цена вопроса 1 тыр
и такой нелепый вопрос, что, с помощью него можно делать? просто не имею опыта использования. кроме чтения и стирания ошибок что можно?
ну б.у. и что он же рабочий новый шнур, и потом это же не скоропортящийся продукт, который может протухнуть и т.п., вещь в отличном состоянии, купиш его в Москве такойже!!!, минимум за 1.5 тыр, так это в Москве да и потом яж не барыга продавец шнурков, я покупал его для себя, и пользовался им, а теперь он мне не нужен, тут человек задал вопрос, я просто ему ответил и решил назначить за шнур именно такую цену, потому что он этого стоит вобщем кому надо, велком, могу помочь, покажу, раскажу как работает кому интересно пишите в личку
Москва не показатель. знали бы Вы сколько они новые стоят.. в общем кому интересно могу привезти новые шнурки 409.1 по 700р. стучите в личку
у тебя там ничего им делать) заказывал себе такой на ибее... вместе с переходником на древний соточный разъем обошелся в 420 рублей... все прекрасно работает...
Ребята , подскажите пожалуйста, мне на мою машинку какой кабель лучше брать? Я скачал программку на русском языке. VagCom 311.2 RUS_v2 называется. Мне вчера на Сервисе такой делали диагностику. Делали с обычного ноута, через шнурок. Я так подумал, что можно и себе купить шнур, прогу скачать, коды ошибок и расшифровка есть в инете(если поискать) , так зачем мне ездить в область и отдавать 1500 за диагноз, если можно самому освоить? Посмотриет, мне вот такой подойдет шнур? http://www.carhealth.ru/catalog/vagcom106.htm У меня машина 2002 года, Кваттра, Америкашка.
Если коробка-автомат и 311.2 её видит, то от 311.2 и выше, любая пойдёт. С маханикой - тем более. 311.2 дешевле, но устарели, врядли ими кто барыжит. Можно VCDS-Лайт 1.0 RUS, например. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236457
Сергей, на ибее можно заказать. Выйдет в копейки. Даже если потом пересядет на более свежий год - не жалко будет отдать этот в подарок новому владельцу машины.
VCDS-Лайт 1.0 вроде не смертельно стоит. На Ебэе чего-то я так и не сподобился ничего заказать. Дик и не обучен. Может ТС продвинут.
У меня такой-же версия 908.0-русскоязычная. Программа поставляется с адаптером. Использовать другие программы настоятельно не рекомендуется. С машинами 02-03 годов работает.Утверждают,что точно работает до 09 года.
Я сразу признаюсь я не юзер можно сказать чайник)! Приобрел VAG com (made in china) попробовал от сканировать машину (А8 2,8 квадро 1998 г.в.) но у меня выходит "не найден контроллер". Так как инструкция по использованию не прилагалось, я думаю что там надо сделать кое какие настройки или что вроде такого, плз "Опытные" пользователи Vag Com-a подскажите братцу чайнику в чём проблема!!!!