Всем доброго времени суток. Ребята подскажите где взять для VAG-COM файл 4A0-907-311.LBL у меня AUDI 100 C4 2.0 1991 AAE. Программа зачитывает лишь основную страничку про движку и что ошибок нет. А на группы в измерениях говорит нема, ну и вверху написано "LBL - не найдено". Заранее большое спасибо!
Думаю что нигде т.к. когда такие контроллеры существовали ВАГком еще не родился . Да и групп там нет у тебя никаких
2 дня назад сбросил сервисный интервал (как будто часть машины стёр), к которому очень привык , но не в этом дело. вот сегодня попытался провести тест исполнителей приборки - ничего не получилось. выдаёт ошибку. не может подключиться. может моя приборка не рассчитана на проведение тестов ее исполнителей? хочу проверить указатель уровня топлива. какие данные нужно дать, чтоб узнать ответ на мой вопрос? машина в профиле.
Всем привет. Блин. Тоже возникла проблема с приборкой. Машина Ауди А6 2.6 (АБЦ) 1995 год. Столько раз подключал к компу, всё работолою и приборка и всё остальное. Но что то случилось и теперь всё подключается кроме приборки. Я там и пароль вроде не тот ввёл. короче ГИМОРОЙ. Здесь прочитал, что надо скинуть массу. попробую потом отпишу.
ВСЁ. Как написано было, скинул массу. после включил- не работает. скинул обе клеймы с аккума - Ура... всё как прежде.
Поиск юзал, но не нашел списка групп с описанием на двигатель BBJ 3.0 С моей бывшей А4 1.8Т АМВ параметры в группах не сходятся. В частности интересует канал и группа для контроля открытия дроссельной заслонки на ХХ.
На ХХ угол открытия от кучи факторов зависит , группа 003. 062 канал есть для контроля адекватности ДЗ к акселератору. Вот лейбл по 3 л, можешь переименовать его себе по точному идентификатору своего ЭБУД, например 8E0-909-559-?.LBL и будет всё показывать.
Объясните чайнику в этом деле.У меня только кроме группы 000 больше не че не показывает,почему кто может подсказать за ранние благодарен..
Подскажите кто знает,как можно поменять этот параметр "Начальный угол впрыска (Start of injection)" у меня он не в норме,норма у меня вроде 25-45 а по показаниям 98-99.Что делать,как быть?Это все в группе 000
Может кто подскажет где в эльзе найти файл с где будут указаны параметры измерений по каждой группе ??? В начале встречал кто токому то скидывал, называл так Meßwerteblock lesen Anzeigesollwerte а далее таблица с измерениями, подскажите пожалуйста .
С наступившим. Пардон, столько лет прошло. Честно говоря затею бросил очень давно (благодаря совету). НО! Сегодня приводил винт в порядок, перебирал файлы и решил поискать тупо на авось... В итоге нашел вот такие файлики. • Посмотреть вложение 4A-01.lbl.txt • Посмотреть вложение 048-907-311-AAE1.lbl.txt Не скажу что уж прям они афигенно помогли (тем более что внутри пометка "requires VCDS 11.11.2 or newer"), но оказывается они есть в природе! Из того что можно "поковырять" в мозгах читаем тут - ross-tech.com PS. txt добавил чтобы залить сюда.
ПОдскажите 131 группа,что означает?Теператуная группа, что означают 1,2,3,4 окошко? Последнее это открытие термостата.А вот 1,2,3? Так как на холодную 1 и 3 схожи,а вот 2 всегда то 104 градуса то 128,это что?