привет сосед, сам с типанова, хотел в личку написать но нет у меня прав на это, как бы связаться с тобой
Всем здрась ! Хорошая тема , как раньше не видел , Есть шнурок , правда я ещё не очень силён , но ошибки прочитать смогу , гараж на Софийке , под объездной .
Блин)) это здорово что так много, кто готов помочь... я купил от безысходности.... никого не мог найти ))) думал только в Мск помогают ) спасибо всем кто готов помочь потому что 1 -3 раза используешь шнурок со своим авто.. дальше он лежит
пусть лежит, кушать не просит. считаю ауди обязывает иметь шнурок. зы. может кто список составит по районам города кто готов помочь в диагностике???
ну и я могу помочь, проживаю на ваське ( тут по вечерам и выходные), работа на московких воротах, там можно днём подкатывать.
Помогите не могу прочитать ошибки. шнурок VAG KKl прога вася 1.1 машину видит блоки тоже начинаешь смотреть ошибки программа закрывается в чем может быть дело?
Здравствуйте. Прошу помощи в прочтении ошибки. Горит чек, зараза, но машина работает нормально. Сам на м.Рыбацком, подъеду куда надо. Желательно сегодня, на носу поездок масса (не хочется сюрпризов). Спасибо.
Завтра , если не ничего не найдёшь . Гараж на Софийке . И если шнурок подойдёт , а то выше писАли не ко всем авто подходит .
Выражаю свою признательность Сергею (СЭР) за отклик и готовность помочь. К сожалению, кабель KKL с "Ваней" вер.1 не подошел к А6(4F). Если тема будет развиваться, давайте указывать модель диагностического оборудования, которое у вас есть. Приобрел кабель VAG-Com Hex-Can-Usb + VCDS 14.10.0 RUS, если что..
Пожалуй, впишусь в тему. Имеется VCDS HEX-CAN 14.10 RUS, Vag Tacho 3.1, K+CAN Commander 3.6, ELSA. Сам нахожусь в Кингисеппе, но в Петербурге бываю периодически, раз в месяц - стабильно. Могу помочь с активацией различных функций, поделюсь любой информацией из ELSA.
Впишусь, пожалуй. Имеется Вася 15.5. Если что нужно - готов помочь по мере сил. Территориально м. Удельная и округи.
Вот пункт 8 интересует. Пробовал сегодня его активировать, но как-то не особо успешно. Если что, можно будет подъехать? И еще - есть где-либо .lbl файлы для наших машин? Сегодня подключился к машинке - куча блоков без .lbl файлов. Где их искать?
Можете и меня вписать. Район м. Просвящения VCDS HEX-CAN 12.12. Сам не очень разбираюсь, но прочитать/стереть ошибки, скинуть сервис и по мелочи смогу. Так же могу помочь с airbag и рулями (RS, S, или просто мульти)
Господа, всем здрасти! Кто может помочь глянуть ошибки на Q5? район коменданта, ст деревни, пионерской в выходные или в будни в районе центра? И есть ли у кого опыт и возможность разблокировки доп опций?
Просвет, если хочешь завтра подъезжай. Ошибки прочтем, по доп. опциям не смогу помочь. У меня практически все бортовым включается.