Привет всем. Кто может поделиться "шнурком"? Район Юго-Запад или Московский. Буду ездить просматривать Q7-ые. Буду признателен.
Рассматриваю только дизель. До 10-ого года. Ноут есть, проги нет. Если есть ссылка на прогу, дай pls - скачаю.
Помочь активировать функции Земляки, кто на гражданке-лесной может помочь активировать функции на Ку3(дорест)? Коды вроде нашел на драйве, с меня пиво!
м. Нарвская всегда свежая версия ВАСЯ PRO (KKL + KAN), так же есть Autocom CDP+ и еще там разные шнурки занимаюсь продажей, но могу помочь по диагностике
Ребята, добрый день! Если у кого-нибудь есть возможность активировать доп. функции на а4 в Калининском районе, дайте пожалуйста знать. С меня пиво)))
Ребята привет! Кто-нибудь может помочь или совет куда обратиться с адаптацией мультра и дроссельной на A4 B8 1.8TFSI 2008 г. Машина дергается в пробках и бывает клюет носом, как будто тормоз двигателем. Так-же на холодную есть небольшие цикличные вибрации двигателя, подушки новые, советуют продигностировать ДМРВ и состояние цепи через кабель, в этом тоже нужна помощь. В городе недавно, боюcь попасть на развод в плане кучи ненужных диагностик. Еще машина стала туго разгонятся, подозрение на турбину, возможно клинит West-Gate. Спасибо.
по тугому разгону - n75 и n249 поменяй если родные еще стоят. Ошибок по ним не будет, но и ехать машина не будет.
Спасибо! Посмотрел, по N249 на мою идет 06F145710G, Exist показывает замену 06H145710D без резиновой мембраны, но говорят он хуже держит из-за укороченной на 4 мм длинны штока и идет на другой коллектор. Люди пишут, что лучше установить 06H145710C, он вроде как универсальный и лишен недостатков обоих. Ставил кто-нибуть, есть ли разница?
Ребята кто поможет в активации срытых функций и базовой проверке на наличие ошибок на мою ауди а6 с6 2010 3.0 TDI?
Ребята,добрый день! Кто сможет помочь активировать функции, среди них отображение заряда АКБ и чтоб не глохла при открытии двери. А4 2013 Спасибо! С меня пиво