Всем привет. Купил шнурок из Китая (VCDS 17.1.3. HEX+Can). Никак не хочет работать с Audi A4 TFSI 1.8 (160) 2011. К машине подключается (машину видит), ошибки в общем режиме сканирует, но к некоторым блокам не подключается (5F и 07 не подключается). Хочу себе блютуз активировать, и скрытое меню, скотина китайская, всю голову сломал. Может кто своим шнурком поможет подключить, я в долгу не останусь. Или может я что-то не правильно делаю.
Да, стоит ауди концерт (так написано на панелке управления громкостью) без навигации. Трехспицевый мультируль, с кнопкой голосового вызова (на дисплее пишет, что кнопка не задействована). Есть функция телефон, но для включения блютуза, нужно в инженерное меню залезть. Следовательно инж.меню требуется активировать. По разным форумам искал написано блок 5F или блок 07, далее 8 канал поменять нолик на единичку. Выручайте, очень хочу блютуз активировать. Поясните, я так понимаю, что во всех ауди начиная с 2010 года 3G MMI стоит.
Концерт это простая балалайка которая воспроизводит радио и диски. Там нет никакого "инженерного меню". Хочется телефон - нужно доустанавливать блок телефона и микрофон.
Едрит налево. Пять лет езжу, знать не знаю что и как. Я просто тогда не понимаю, как выглядит MMI. Как их отличить. У друга тоже написано что Ауди концерт, но блютуз он как-то активировал. Кнопки то все есть, люди пишут, что блютуз предустановлен, только активровать и все, а тут вон оно как. Ну короче, сплошной обман от конецрна ВАГ. Спасибо ребята.
MMI - условно это когда кнопки вокруг рычага кпп( mmi - тоже разный бывает...) Тебе чтоб поставить bt - нужно доустанавливать блок и микрофон.
Доброго времени суток, у меня старенькая А4 1999 года 1.9 тди 110 л.с, мне кажется, что присутствует посторонний звук при работе двигателя, может кто послушать, да подсказать чего? Может компом посмотреть??? Проживаю в Мурино, но если надо подъеду куда надо! Если чё 8 921 0954535.