Re: Кодирование / адаптация Я и включал в CAR MENUS MASKE!!!а другое меню чтобы показать,что не могу найти где поменять цифру 5!!! Или что-то еще надо сделать,заряд не появился
Re: Кодирование / адаптация Вы как опытный шпион, постоянно уводите группу преследования по ложному следу! Тогда, если с инженеркой у вас не сложилось, зайдите в MMI (адресное слово 07), настройки, канал 2, установить значение 35, сохранить. Перезагрузить MMI. ЗЫ: В MMI после установки галочки напротив батарейки, нужно прокрутить список в самый конец и поставить ещё одну галочку в последней строчке...
Re: Кодирование / адаптация Цифровой спидометр на панели приборов через васю заходим в блок 17- комбинация приборов,длинное кодирование байт 6 в бите 2 ставим галку. сохраняем Ручное управление омывателем фар через васю заходим в модуль 09 - бортовая сеть Далее в 16 Security Access вводим код доступа для блока 12151 Затем заходим в 10 адаптацию и находим канал 23 меняем значение на 255. сохраняем При таких настройках омыватель фар включиться один раз с первым включением омывателя стекла. Затем будет включатся только вручную, при длительном удержании ручки омывателя стекла. Отключение срабатывания заднего дворника при включении задней передачи модуль 09 бортовая сеть дальше открываем доступ к расширенным функциям кнопка 16- security access вводим код 12151 затем заходим в адаптацию 10 ищем канал 16 меняем значение с 1 на 0 Есть хотелка чтобы с кнопки открывания багажника на двери водителя багажник не только открывался но и закрывался. Буду рад любым подсказкам
Re: Кодирование / адаптация Это доп блок нужен, програмно это не реализуется! Можно еще проводку перебрать. Удерживать более секунды почти всегда приходится омыватель стекла, иначе вода неуспевает долететь до стекла.
Re: Кодирование / адаптация исправил одну секунду на длительное удержание, так надеюсь понятнее будет to Q Sieben может подскажешь как на "кузьме" сделать пикалку при постановки снятии с охраны? Описание от тура NF не подходит
Re: Кодирование / адаптация ну НФ новый тур там думаю уже длинные кодировки в основном. Я так с ходу не скажу, если до выходных ни кто не скажет то я приеду из финки и поковыряюсь, я себе включил в прошлом году ещё.
Re: Кодирование / адаптация попробовал изменить работу омывателя фар,ничего не поменялось, работает как и раньше...
Re: Кодирование / адаптация привет, а какой vag com подойдет??? есть за 350евро , а есть за 30. вот какой из этих подойдет?? http://www.24.se/elm323-usb-bildiagnostik-verktyg-p-1364-c-227.aspx http://www.24.se/kkl-usb-ver-4091-p-656-c-227.aspx http://www.orebrobildiagnos.se/OBD2/index.php?main_page=product_info&products_id=129 или какой протокол использует q7 2008? спасибо
Re: Кодирование / адаптация так кто все таки победил: 1. при постановке на охрану - складывание зеркал, при снятии - раскладывание? 2. при постановке на охрану - подача звукового сигнала? ковырял-ковырял вчера, так и не нарыл ничего
Re: Кодирование / адаптация Меня тоже интересует звук при снятии -постановки на охрану. Напишите решение
Re: Кодирование / адаптация Я захожу туда и не могу ничего там менять....... Потом нашёл вот такое сообщение Headlight washer - duration of wash (отключение омывателей фар): [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] код для Security Access - 20113 [Adaptation - 10] -> Channel 6 change to e.g. 0 Этот код у всех один, т.е. 20113??
Re: Кодирование / адаптация естественно да. конечно нет! Мне помог этот вариант Отключение срабатывания заднего дворника при включении задней передачи модуль 09 бортовая сеть дальше открываем доступ к расширенным функциям кнопка 16- security access вводим код 12151 затем заходим в адаптацию 10 ищем канал 16 меняем значение с 1 на 0
Re: Кодирование / адаптация мне, кажется, в подсказках тоже предлагал ввести 12151, но я решил дождаться ответа здесь завтра попробую..... ещё там есть пункт "дневной свет"......что там можно сделать?
Re: Кодирование / адаптация мне (2011 год) и братану (2006 год) вот это помогло 46 блок -> 07 Coding -> прибавить к числу 0002048 (Confirmation Anti-Theft System via Horn), т.е если было, например, 1572016, то 1572016+2048=1574064 звук будет только при постановке на охрану