всех одноклубников с новым годом и прошу у всех прощение кого оскарбил.просто ситуация такая была ,сосед спрашивает у меня, сделал я свой шнур?я говарю жду ответа с форума ,он с усмешкой говарит еше 2 года ждать будиш взял мой шнур и чер минут пятнадцать принес его исправный ,вот и здали нервы и конечно алкоголь сделал тоже свое дело.больше неповторится етой хрени
Я даже и не знал....что число морганий можно менять.... Посмотрите тут http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/
Ты просто не правильно задал вопрос))) Надо всегда обозначать от куда шнур, русифицирован или нет, обновляемый и т.д. Если Китай то там много засады
запаял эпром со старого блока считывать не стал , со шнурка светит другую прошивку и другой список компонентов как быть дальше зажигание по прежнему не включается выключатель зажигания менялся как его адаптировать не въеду. спасибо за поддержку.
смотри- я к самому выключателю зажигания подобраться не могу так как вхожу в систему санкционированного доступа 05 , а в ней три блока основной который на рулевой колонке , блок антен и этот выключатель по моему е415 именно его проверить не получается может не так захожу но я думаю если был номер входа пятизначный можно было добраться к замку или есть другой способ? Да еще когда открываю в блок 05 адаптацию и просматриваю каналы то там есть канал с надписью в низу е415 а в окне при повороте ключа значение OFF меняется на ON то есть система замок видит. спасибо
я могу и проц впаять ножки поправил,просто у меня читать и переливать его не чем , а изменилось - список оборудования и данные блока, по моему кодировка не поменялась потому , что высвечивает код мастерской и импортера с неродного гетвея.
Надо блок смотреть))) и обмен проца. Хз короче. Жалко ,что читать не чем. Интересны дампы для анализа
а что нужно для чтения нужно- буду приобретать , по любому если не сейчас то на будущее пригодится , на своем научимся потом и другим поможем
У меня не 3G, но я так понимаю, что ты пытаешься записать цифру "5" в канал адаптации 21 блока 5F. Насколько мне известно, если у тебя 3G high, то 21 канал в наличии, а если 3G basic, то там видео не будет. У кого 3G, меня поправят, еже ли что...