Да машина с 3G High блок 5F. Захожу в блок выбираю 21 канал а он пишет что он мол недоступен не читается. Мол ошибка чтения данного канала. Подскажите действия как быть и что делать?
Повторюсь, у меня не 3G. Для своего 2G использовал генератор кода для ММИ, поэтому пишу по аналогии, как бы пробовал сам: 1. Подключиться к авто, выбрать контроллер блок 5F. 2. Нажать кнопку Advanced ID (Правая средняя кнопка в "безопасном" разделе) 3. Копируем код из поля Serial number (если полей несколько, копируйте код из первого), вводим код в Генератор кода MMI, получаем код для доступа 4. Входим в Security access - 16 (Логин) 5. Вводим код для доступа, который выдал Генератор 6. Нажимаем Do it! (Ввод) 7. Далее кнопка Адаптация - 10 8. Канал - 21 9. Нажать - Читать 10. Установить значение - 5 11. Нажать - Тест 12. Нажать - сохранить - Да. 13. Сделано, возврат. 14. Перезагрузить MMI: Нажать и держать одновременно 3 кнопки: SETUP+шайбу+верхнюю правую около шайбы. MMI выключится. Отпускам кнопки - перезагружается. Сам файл генератора смогу посмотреть (если остался) только вечером. Кинь мыло мне в личку, куда отправить.
Доброго всем времени суток. сегодня случайно наткнулся на изменение длительности срабатывания омывателя фар для блока 4f0 910 279 AG . 9 блок, закрытая область, пароль 12151, далее - адаптация, 03 канал. по умолчанию у меня стояло 24. при скидывании в 0 омыватели не срабатывают. и вопросец нарисовался один. облазил кучу форумов, но так и не нашел инфы об изменении количества миганий поворотника при однократном нажатии на переключатель( хочется сделать 1 вместо 3). может кто делал себе?) Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо. Такое предположение я еще ранее сделал и отписал тут. генератор здесь есть http://trick77.com/tools/mmi3g_vimcode.php тут есть генератор секретных кодов закрытых каналов... спасибо попробую.
хорошие программаторы.Изучай инфу на них. Я например затрахался искать доки на этот проц. С еепромками любой наверное справиться, а вот проц читать, да если он еще закрытый будет-жопа. Можно и данные потерять
Ручками можно за 5 мин. подсчитать. А вот на новые машины ни гинератор ни ручки не помогут. Уже шнурочки поинтереснее нужны будут
я перепаял проц и эпром - шина работает ,зажигание не включается при нажатии кнопки старт пишет нет идетификации но ключи родные
нужна кодировка блока 05 система санкцио. дост. и пуска дв. почему то там все нолики , может я что то начудил, где взять кодировки всех блоков хочу проверить.
Посоветуйте какой шнурок-прогу приобрести для чтения-стирания ошибок, адаптации... Машина 2011г. Спасибо!
135 с advanced key. 131 без. Похоже придётся ключики вязать у ОД. И не факт, что теперь у машины осталась старая идентификация. То есть возьмёт и скажет, что ключики старые не мои и тогда их можно смело выкинуть. Что то вся эта кутерьма с перепайкой лишняя, не так уж и дорог гейтвей.
спасибо за отзывчивость, кодировка 05 блока 0000135 если с кнопкой старт , а если без то 0000131 , но зажигание не включается ни кнопкой ни замком.