как это делать , связь с 05 блоком есть , на каком сайте и что для этого нужно в системе санкц доступа менялся только замок.
а где а ку7 имобилайзер в приборке или под рулевой кол может перепаять эпром со старой приборки не верится что ключ нужно перепрописать. спасибо
Катушка в замке зажигания, ключи распознаются 05 адресом, приборка не участвует в этом. Замок зажигания не привязывается и не кодируется, просто меняется и всё. Может всё-таки замок поставил неисправный?
есть успехи , при вынутом ключе из замка зажигания авто распознает ключи оба и через кнопку старт включает зажигание все начинает работать заслонки хлопают насосы гудят, стартер пока не включается при принудительной прокрутке дв не отзывается , да приборка показывает SAFE подскажите как адаптировать , код доступа есть, ключ распознает не всегда после простоя минут 15 зажигание включил с пятого раза писал нет индификации.
В смысле, что за код? Ошибки какие актуальные есть по всем блокам? Приборка защиту компонентов словила видать. Блоки все доступны и закодированы в гейтвее, которые есть в авто?
подскажите что делать дальше как снять защиту , как адаптировать приборку код доступа пятизначный у меня есть она принимает , есть все старые блоки их эпром , может попробовать вставить серединку от старой приборки именно в ней SAFE , как правильно адаптировать и какие кодировки при замене приборки ОД это проще всего пусть даже набью шышек зато буду знать свой автомобиль . кто может что то посоветовать ?
приборка написала мне эту защиту после включения зажигания , можете подсказать как снять защиту с гейта проц эпром , кан буфер запаян со старого родного блока. спасибо
Новые это какие ты имеешь ввиду? начиная с какого года? И какие шнуры уже пойдут в делопроизводство по ним ? Интересуюсь для развития просто на будущее...
в приборке есть имо? не нагоняйте жути лучше подскажите где взять 5 значный логин для входа в гет и как его адаптировать в каком канале какие значения
Добрый вечер Форумчане! С Наступившим Новым Годом всех! Нужна ваша помощь! Купил в РЕТРОФИТЕ блок управления MMI с Видео входом FBAS, так как у моей Кушки нет ни DVD,TV,NAVI с мыслью о ее дооснащении в ближайшем будущем этими приблудами. Только возник вопрос - при снятии родного блока и установкой купленного не возникнет никаких подводных камней? Может что-то надо будет прописывать, адаптировать и снимать защиту для нового блока? У кого есть практика в этом вопросе, поделитесь пожалуйста, чтобы не нагородить чего-нибудь.
Снимаешь бордак, снимаешь блок, ставишь новый, подключаешь все. Едешь к дилеру снимать защиту компонента. Вот и все