Q7 4L VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Andу, 18 май 2011.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ключи вяжутся в он-лайн и при выключенном зажигании, главное чтобы была связь с 05 адресом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    как это делать , связь с 05 блоком есть , на каком сайте и что для этого нужно в системе санкц доступа менялся только замок.

3. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    онлайн - имеется ввиду через дилера только...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    а где а ку7 имобилайзер в приборке или под рулевой кол может перепаять эпром со старой приборки не верится что ключ нужно перепрописать. спасибо

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Катушка в замке зажигания, ключи распознаются 05 адресом, приборка не участвует в этом. Замок зажигания не привязывается и не кодируется, просто меняется и всё.
    Может всё-таки замок поставил неисправный?

6. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    есть успехи , при вынутом ключе из замка зажигания авто распознает ключи оба и через кнопку старт включает зажигание все начинает работать заслонки хлопают насосы гудят, стартер пока не включается при принудительной прокрутке дв не отзывается , да приборка показывает SAFE подскажите как адаптировать , код доступа есть, ключ распознает не всегда после простоя минут 15 зажигание включил с пятого раза писал нет индификации.

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    В смысле, что за код? Ошибки какие актуальные есть по всем блокам?
    Приборка защиту компонентов словила видать.
    Блоки все доступны и закодированы в гейтвее, которые есть в авто?

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Safe -крайне нехорошо

9. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Приборка пишет так при защите себя самой, и если долго не снимать защиту с гейта.

10. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    :hi:подскажите что делать дальше как снять защиту , как адаптировать приборку код доступа пятизначный у меня есть она принимает , есть все старые блоки их эпром , может попробовать вставить серединку от старой приборки именно в ней SAFE , как правильно адаптировать и какие кодировки при замене приборки ОД это проще всего пусть даже набью шышек зато буду знать свой автомобиль . кто может что то посоветовать ?

11. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    приборка написала мне эту защиту после включения зажигания , можете подсказать как снять защиту с гейта проц эпром , кан буфер запаян со старого родного блока. спасибо

12. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Новые это какие ты имеешь ввиду? начиная с какого года? И какие шнуры уже пойдут в делопроизводство по ним ? Интересуюсь для развития просто на будущее...

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Если бы это было так просто, то кто бы стал покупать оборудование за несколько тысяч евро.

14. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    ну оборудование не такое и дорогое ..... дорогой сам доступ :nod:

15. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    в приборке есть имо? не нагоняйте жути лучше подскажите где взять 5 значный логин для входа в гет и как его адаптировать в каком канале какие значения

16. Tsarapkin.pa

Tsarapkin.pa Новичок

2 дек 2012
    7
    AQ7 3.0 TD 07г.
    Добрый вечер Форумчане! С Наступившим Новым Годом всех! Нужна ваша помощь! Купил в РЕТРОФИТЕ блок управления MMI с Видео входом FBAS, так как у моей Кушки нет ни DVD,TV,NAVI с мыслью о ее дооснащении в ближайшем будущем этими приблудами. Только возник вопрос - при снятии родного блока и установкой купленного не возникнет никаких подводных камней? Может что-то надо будет прописывать, адаптировать и снимать защиту для нового блока? У кого есть практика в этом вопросе, поделитесь пожалуйста, чтобы не нагородить чего-нибудь.

17. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Они должны прислать инструкцию , правда на англ. позвони им.
    И по тел проконсультируют.

18. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Снимаешь бордак, снимаешь блок, ставишь новый, подключаешь все. Едешь к дилеру снимать защиту компонента.
    Вот и все

19. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    кому позвонить номера нет

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да про "позвонить", это Царапкину.