Здравствуйте! Сегодня поменял аккумулятор-поставил Varta 110A/ч (аналогичный тому, что стоял, но не оригинал). Решил прописать его в блоке 61-аккумулятор, но почему-то с ним (блоком) нет связи, с блоком заряда аккумулятор связи тоже нет. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Буду очень признателен.
Непонятная проблема, один раз перестала работать рулевая колонка, то есть вперёд-назад движется, а вверх-вниз - нет, адаптировал со 2-ого раза, причем в самый первый раз рулевая колонка вообще заблокировалась и не двигалась ни как, но со второго раза все получилось, сейчас такая же проблема, что двигалась только вперёд-назад, но при попытки адаптации перестала двигаться вообще, нескольких раз пытался адаптировать, но ничего не помогло!!! Может кто-нибудь знает как это победить???
А для чего это надо? Не удобно же. 70% автолюбителей стали пристёгиваться после введения больших штрафов. А вдруг оштрафуют на 500
Нет, я конечно знаю для чего ремни нужны. Но подсознательно садится за руль и думать что в тебя въедут-это извините меня.......... Иначе если не для этого, тогда для чего пристёгиваетесь? Мысли материальны. Едь и не о чём не думай. Не помню кто сказал: Зачем думать о том, чего не льзя предотвратить? Это надо принимать как должное. Да и лучше вылететь через лобовое, чем что бы тебя выковыривали из авто. http://avtopoligon.info/news/zhest-gruzovik-scania-razorval-audi-q7-na-trasse-fotovideo-18.html И ремень не поможет.
думать надо не только о себе любимом, есть ещё твои родные... которые ждут тебя дома. ни кто не спорит, не хочешь не пристёгивайся, дело лично каждого.
Помогите! При нажатии кнопки SETUP на климате раньше появлялось меню климата на экране MMI. Прошивался на 6030, спустя время обнаружил что климат на экране не показывает (но все работает). Если была ошибка при прошивке, как теперь ее исправить? Пробывал откатываться на более раннюю версию и опять ничего.Уже все перепробовал. Ошибок по климату нет. Пробывал галки ставить в инженерном меню. Куда дальше копать?
Там уже спрашивал ). Ни один ответ не помог(((. Ставлю галочки на климат, кнопка setup климата горит но на mmi ничего нет. Ставлю климат и вебасто, кнопка setup климата загорается на 1 сек. и гаснит.
После всех манипуляций нужно перезагрузить ММИ. А если не поможет пиши http://as8.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4 Это призидент, он ни когда не откажет. Он мне по телефону помогал, говорил какие галочки ставить. Но тел его я тебе дать не могу, только с его ведома.