Сейчас друг залью видео. Сходил в машину покрутил у себя и поснимал. http://www.youtube.com/watch?v=XdH1pV9v4YM&feature=youtu.be
Ну в начале видео у меня симпомы такие же как у вас? Кручу а на экране не появляется? Если да, то что то не правильно делаете.
Спасибо за фотки. Все ставил не один раз уже. Я думаю что то в на стройках блока или mmi или климата неправильно закодировал или не те цифры поприбавлял (((. Через инженерку не помогает. Куда бы подъехать на севере Москвы к знающим людям, что бы разобраться.
Адаптация рулевой колонки 1. 09 - Центральная электроника 2. Базовые установки (04) 3. Группа 001 - активировать (ON/OFF) 4. Адаптация запущена, руль исполнит тест всех положений. 5. ok / выход Непонятная проблема, один раз перестала работать рулевая колонка, то есть вперёд-назад движется, а вверх-вниз - нет, адаптировал со 2-ого раза, причем в самый первый раз рулевая колонка вообще заблокировалась и не двигалась ни как, но со второго раза все получилось, сейчас такая же проблема, что двигалась только вперёд-назад, но при попытки адаптации перестала двигаться вообще, нескольких раз пытался адаптировать, но ничего не помогло!!! Может кто-нибудь знает как это победить???
Доброй ночи, на форуме давно, правда пишу мало ) Товарищи нужна ваша помощь, Мой ПЫТЛИВЫЙ УМ ! залез в инж.меню (чтобы активировать вебасту, и поменять заставку) и в разделе "car" много чего поменял, теперь в ММИ стали не активны многие настройки, пропал видео-парктроник, подъем подвески, настройки климата и тд., появились еще какие то настройки, но они тоже не активны. подскажите пожалуйста знающего человека чтобы все восстановить. Машина А8L 2012г.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8637807&postcount=2100 поставь такие галочки. А там уже если что добавишь чего не заработает. Больше ни чем помочь не могу.
в разделе "кар" два или три подменю с галочками (как на вашей ссылке), и одно или два где надо выбирать (как я понял) на против каждой ф-ции по какому протоколу или шине они работают.
Направьте плиз на путь истинный: когдато у себя изменил несколько вещей шнурком в том числе как я понимаю напряжение ниже которого не должен запускаться вебасто ( помню что выставил большее значение на 0,5 или 1 вольт. в итоге помимо незапуска вебасто ( когда напряжение падает до этого уровня) еще и стартер видимо отключается. Думал аккум, ни фига -заменил и все тоже самое ,начинаешь заводить -стартер немного покрутит и отсечка. В итоге приходится заводится: сначало чтобы отработало вебасто а потом стартером заводить. Машина 2007года 3.0тди. Аккум перед установкой зарядил. Изменения вносил в году 2008-2009, точно помню что инфу брал с этого форума а вот где не могу найти. Выручайте