Парни,подскажите,в каком месте,конкретно,включить центральный замок чтоб сперва открывалась сперва водительская дверь,а со второго нажатия брелка остальные.Раньше где то видел,а ща не могу найти.
Парни,подскажите,в каком месте,конкретно,включить центральный замок чтоб сперва открывалась сперва водительская дверь,а со второго нажатия брелка остальные.Раньше где то видел,а ща не могу найти. в этом меню : центральный замок-перечислены двери-и вкл или выкл.И все
Подскажите каким образом продлить работу MMI(радио)с выключенным зажиганием?направили в эту тему,но 110 страниц не осилил,так и ненашол
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8658544&postcount=22 будь оооочень аккуратен в инженерке
Подскажите, плиз, как в бортовом компе сменить единицы расхода топлива! У меня стоят мили на галлоне. Как сделать л/100км? Регион поставил Германия. сменил единицы измерения в меню ММI. А на центральном дисплее все те же галлоны!
Ребята, тут столько инфы!!!! всю не осилить, физически времени нет((( подскажите как настроить запирание дверей при наборе скорости ????
Сегодня повозился немного с машиной. Активировал инженерное меню, таймеры Вебасты, тест стрелок, Cигнал при постановке на охрану, Опускание правого зеркала при включении задней передачи(работает но не испытал в действии) Что не удалось: 1.Проценты заряда АКБ делал по интрукции: Почему то не появился. Подскажите, может есть нюансы 2. Лап Таймер и температура масла Тамер и температура появилась но он не работает(только время засекать можно) Возможно причина в том что я не нашел Где у меня в Инженерном меню: У меня такого нет. Странно, так же просьба подсказать
1. АКБ....у тебя не покажет(( на 3G+ Не показывает 2. Температуру масла начинает показывать с 65-и градусов, до этого прочерки))
Спасибо. но у меня не 3G+, а обычная 3G Low Я не нашел некоторых пунктов в своем меню, это растраивает
и еще по поводу сигнализации. Я как не вил машину не шатал, но она даже глазом не моргнула, это меня не очень устраивает