Кар - кардевайслист - поставить галку на батарее. Возвращаемся в кар дальше карменюоператион ищем бегунок с батареей и ставим на 5. Примерные фотки где искать
Спасибо сейчас еще попробую. И последний наверное вопрос: Машина автоматически умеет закрываться если ключ от нее ушел? Как я понял должна но вчера зашел в дом, через час вышел а она открыта(
Добрый день. Пож. Кто знает помогите у моей кушке 4.2 FSI стоит вебасто, с пультом, по тайм кур все работает а пультом не могу запустить не видет пульт. Где-то читал что может включиться блокировка пульта если разряжен аккамулятор или не достаточно бензина, подскажите пож. Как разблокировать или может прописать заново брелок, и где все эти настройки находятся что бы узнать на каких амперах он блокируется.
Ребят как сделать чтобы постоянно светилась панель приборов, а то автосвет работает не адекватно иногда уже смеркается а спидометра и не видно толком, приходится включать габариты
Как определили, что пульт не видит машину? По поводу как привязать пульт без Васи: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=354220 Но для начала убедиться, что аккумулятор хороший а в баке достаточно топлива
Хорошо все понятно !! А пульт не видит как мне кажется потомучто ни на каком расстоянии не вкл. вебасто даже возле машины, раньше хоть иногда вкл. да и то около машины а сейчас вообще никак!
Т.е. жмёшь на пульт (стоя рядом с машиной), а после зелёного светодиода начинает моргать красный? Тогда пробуйте привязать.
Да точно так, жмешь на зеленый начинает моргать красный. Хорошо попробую прописать. Еще вопросик при каком разряде аккамулятора вкл. блокировка и при каком уровне бензина. Т. К я с VAC еще не очень дружу, может помните на память??
Про аккум не скажу. А про топливо так: когда стрелка в зону резерва входит, тогда не запускается. Но при этом, пульт показывает всё нормально (пульт увидел блок (погорел, потом заморгал зелёный)). Ты весь такой радостный подходишь к машине, и........ о УЖАС. Вебаста не шумит! Машина холодная! В чём дело???? А-а-а, бл....ь, салярка на нуле!
Ну теперь понятно что у меня ни так ни так не работает, как будто этот пульт вообще не от этой машины не реагирует ни как только красным подмигиванием))
где-то читал теперь не найду!как сделать так чтоб при выключении двигателя отключалась вебаста а не работала дальше?
ох не понимаю я этого сайта!я на форуме видел где-то было прямо написанно хочешь отрубание сразу поставь 1 там-то хочешь поставь 0 там то
Сомневаюсь....там и так крайний порог. У меня 89 км вышло до заправки если верить Газпрому, вошло 99,5 литров ПС не советую повторять
Кто-нибудь знает, как включить задние фары, когда передние диоды работают в режиме ходовых огней (в полный накал)?