Re: Кодирование / адаптация спрошу и здесь....... есьь ссылочка на адаптацию 09 блока на 4F рестайлинг?? машинка в профиле ВАСя никаких подсказок кроме 14 и 16 каналов не даёт (( и коды доступа к адаптации блоков: электроручника и радио. ВАСя также не подсказывает что вводить ((
Re: Кодирование / адаптация ну чЁ, никто не подскажет ((( google мен уже боится.......он выдал мне всё и даже больше по кодированию/адаптации С6........и что-то не густо ((
Re: Кодирование / адаптация Шнурок какой? у меня 908, общался с Автоадаптером, они предлагают уже в продажу кажется 11.3 Говорят, что из 908 можно будет сделать 11.3 есть надежда, что в 11.3 больше файлов описаний. Они мне отдельно скидывали файлы-описания, в ближайщее время посмотрю изменилось ли что-нибудь по 09 блоку. Отпишу позже.
Re: Кодирование / адаптация Audi Q5, 2009 Сейчас противотуманки включены с ходовыми огнями и выключаются с ближним светом. Как должна выглядеть комбинация, чтобы противотуманки горели всегда???
Re: Кодирование / адаптация На круизе нужна не только кодировка. Там еще один провод к блоку двигателя нужно тянуть.
Re: Кодирование / адаптация всем привет! может кто подскажет по отопителю Q7? по таймерам включается,можно включить принудительно,а вот АВТОМАТИЧЕСКИ(как доп.подогреватель),при старте машины не включается
Re: Кодирование / адаптация запускалась автоматом,когда меньше +5,а теперь не хочет что-то выключилось
Re: Кодирование / адаптация Вообще эти таймеры не стоят того, чтобы машину всю курочить! Я вот таймеры доустанавливался, теперь не хочет работать обогрев и дополнительный климат для задних сидений
Re: Кодирование / адаптация Ну и как это связано? если не знаешь что крутить и как делать то можно не только климату мозг вынести а и всему в машине! Всегда пользуюсь таймерами и нет у меня проблем с остальным...
Re: Кодирование / адаптация полностью согасен если на выходных не добью этот климат, то тоже поеду к официалам.