По логике да. Попробуй, если всплывет ошибка поставишь обратно. Я сегодня еще раз хочу омыватель отключить. А то не доделал в прошлый раз
Всё сделал! всё заработало ! НО! При выключеном зажигании продолжают гореть ходовые огни в фарах если не выключен ближний и габариты в бампере вообще не горят не в каких режимах! Поставил светодиодные лампочки и через пару минут выдаёт ошибку то правой лампы то левой ! Эта прошивка что? не годиться для светодиодных ламп?
Ладно мужики, у вас все работает. мне что делать? Где копать? Кстати у меня правая сторона ручек отключена, может из за этого доводчик не работает. Хотя как то нелогично
Мужики, если кому попадется инфа по откоючению зумера непрестегнутого ремня, киньте в личку ссылочку, не могу чета найти. Заранее спасибо.
Короче снял сегодня ошибки, это трындец. Пару месяцев назад все чистили сегодня опять куча Помогите в расшифровке ошибок. Тема здесь И немогу вспомнить где смотреть это: [46 — Блок комфорта] [Кодирование — 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 2 Bit 2 –> Изменить 0 на 1 зашел в блок 46 в кодирование 7 а там что то длинного кодирования я не наблюдаю
А где он есть? А то как то не удобно когда стекло закрыть забываешь. Раньше то работало. Где смотреть эту кодировку
Рбята, помогите подобрать кодировку на блок водительской двери, есть: 1. Память 2. Бозе 3. QQ1 4. Открывание бензобака и багажника 5. Раздельное управление задними дверьми 6. Подсветка алькантаровой вставки 7. Сигнализация 8. Кейлес 9. Зеркала фотохром со складыванием
Как прожечь сажевый фильтр на 3.0 2010 пробывал [Выбор контроллера] [01 - Двигатель] [Кодирование II - 11] - Ввести 10016 и нажать Запуск - этим будет запущен процесс регенерации код не тот говорит (
Какие данные есть при диагностике ошибок 01 блока? т.е. номер блока (SW, HW...), ревизия, номер лицензии, и т.д...?