Игорь написал, что приведенный тобой номер, это короткое кодирование, которое получается суммированием имеющихся опций комплектации... Тему твою не читал, но, вкратце, в чем вопрос? и сразу напиши код комплектации авто?
Я наверное на так тебя понял, тебе нужна просто правильная кодировка блока исходя из комплектации, так? а не доступ (пароль) к блоку?
Вот http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12740.html#1 Делов на 15 мин. и кодировка в кармане)))) А Васом вообще для школьника( не путать с Ваг-ком)
Тогда сначала посмотри, как в комплектации авто (по ВИНу) прописан твой код без/телефон/подготовка. Что в подлокотнике есть? (можно и фото). В режиме поиска ошибок, выбрав свою марку авто, можешь снять все доступные блоки (и на будущее пригодится, т.к. там и номера будут и кодировка и т.д.) и, если по ВИН блок есть, а по ошибкам 77 блока нет, то иди в 19 блок (гетвей) и ставь "галку" (там, кстати и написано, что галка д.б. в ММИ)
9ZF - Подготовка для подключения мобильного телефона с громкой связью. Вообще там стояла специальная планка на дне для подключения различных кредлов, я её отключил и подключил через вот этот провод 4L0 971 178 A, консоль со штатным телефоном, консоль правда от А8. Он есть, просто не читается. П.с. У телефона АКБ конченый, и симки нет, куплю новый АКБ и симку поставлю, продолжу эксперименты)))))
Тебе видней...но я не понял, зачем подключать отдельный телефон, если при наличии "подготовки" и так любой телефон с "блюзубом" будет работать в машине? Если переделываешь в "телефон", то кодировку сменить надо.
Нет. В 77 выставляется только наличие голосового и язык. Д.б. типа 0010900. Наличие телефона выставляется в 07 блоке (ММИ), адаптация, канал 12. Д.б. циферка 2.
авто с пробегом, я не первый хозяин, но ВТ,Нави,Камера,ДВД работает, на руле с права кнопка "волны" при нажатии такая картина, отсюда и вопрос значит можно активировать?