Картинка такого размера, что ничего не видно... У меня такого нет, но, насколько помнится, по первому нажатию идет активация и подтверждение звуковым сигналом, по второму нажатию и удержанию клавиши пока не прозвучит тестовое сообщение. Книжки по ММИ что-ли нет с машиной?
Ну, да, скачать и увеличить, еще можно что-то понять... По ВИНу голосовое есть? "Шнурок" есть? Машина какого года?
Может речевой диск вставить для загрузки языка нужно? Что у вас за мультимедия, есть расшифровка PR-кодов на авто? Или ВИН дай.
Посмотрел, у меня уже стоит 2, но 2 мне кажется это не то. Mobile Phone Base Plate installed - это разве не та штука в подлокотнике куда всякие кредлы для мобил подключают? Канал адаптации 12: Назначение: Ввод модели телефона Величина = 0: стационарный телефон / система интеграции мобильного телефона / автомобильный телефон Bluetooth отсутствуют 1: Стационарный телефон наличествует 2: Система интеграции мобильного телефона или автомобильный телефон системы Bluetooth наличествуют Мне 1 что ли ставить нужно?
Насколько мне помнится, туда только кредл от старой нокии подключить можно и, соответственно, и всунуть только эту нокию, поэтому никто с этим не заморачивался по ценнику и ущербному функционалу. Если при цифре 1 - Стационарный телефон наличествует, тогда ставь 1, но что-то у меня бА-Альшие сомнения, что кроме этой старой нокии, что-то будет работать. А до переделки - мобильный по "блюзубу" подключался нормально?
Мы же про вот этот телефон говорим, он до сих пор есть во всех машинах Ауди как опцияhttp://auto-retrofit.ru/product/art-35575/.
Да, про этот, если ты подключаешь штатный комплект. В ссылке доп.артикулы для A8 и Q7 разные, хотя картинки и ценник одинаковые, поэтому я не уверен в идентичности твоей замены. Тут пробовать устранять " У телефона АКБ конченый, и симки нет, куплю новый АКБ и симку поставлю,.." и ставить "цифры в адаптации"...
Здравствуйте, прошу помощи, кто может прописать кнопки на руле. Стоял руль, три спицы, без кнопок, установил руль с кнопками и лепестками. Авто А3 8р 2007г.
Пробивали по вину, он у меня тот который должен быть, а к подушке зачем менять ? там ведь штекер подходит ?!