Есть вопросы? 1. После перекодировки ходовые огни горят во всех режимах включателя освещения а не толькл в "0" но не тухнут после выключения зажигания пока не переведёш в "0" положение!? 2. Габаритные огни в бампере не включаются вообще не в каком положении включателя света 3. Всё тоже и со светодиодными лампами в ходовых огнях ! но и ещё ошибка выскакивает и полностью отключаются ходовые огни!? У кого так же?
Помогите разобраться. Какой код нужно взять, чтобы скопировать его в MMI генератор кода. Заранее благодарен. http://yadi.sk/d/P_ikchxmL2cjV
Спасибо, просто делаю не я. И не знаю какая у него программа. Подскажите вид этого кода? С буквами он и сколько символов?
Что-то типа этого: Example 3G: Address 5F: Information Electr. (J794) Labels: None Part No SW: 8T1 035 664 B HW: 8T1 035 664 B Component: H-BN-NA H45 0042 Revision: -------- Serial number: 490K 094987232 Coding: 01020000030681FF51001F0E000000030000 Shop #: WSC 02391 823 56573
Нужна помощь. Все никак не могу понять в чем причина что неработают доводчики окон при закрытии с кнопки кейлес. нажимаю и удерживаю ее, но ничего не происходит кроме закрытия. Если закрывать поворотом личины замка двери, то все дотягивается и закрывается. Где копать, вроде все уже пересмотрел
А с брелка закрываются? Все стёкла по отдельности должны быть обучены, а если есть люк, то и его нужно обучить.
08год Без этого кода, уже сделали тест стрелок и тв в движении. Хотелось бы комфортное закрывание стекол и зеркал, батарею на экран.
тоже нет. раньше все работало. но как акум в прошлом году умер все перестало, хотя может и раньше. кейлес умерли раньше поэтому проверить было невозможно а как обучить? где почитать. люка 2 (панорама)
Дык, достаточно хотя бы прочесть 1-ю страницу данной тему, чтобы "сделать тв в движении"... и с тестом стрелок аналогично Для бесполезной фичи вывода "батареи на экран" надо 1 галочку в инженерном поставить... А ММИ какое? (раз есть длинное кодирование для теста стрелок).
Я и не спорю. Тему прочитал и делал все по инструкции Хочу открыть инженерное меню. 2G Я не знаю какая программа у друга, но мы просто зашли в блок спидометра, и поставили галочку на тесте стрелок. Так же выключили подсветку цифор, чтобы светились стрелки красным, а как включаешь фары включается подсветка. (Красиво в темноте смотрится) http://www.youtube.com/watch?v=r_dHnzYBFuc&feature=youtu.be
Ну, так и заходи опять в 07 (ММИ) и делаешь все точно так же с получением доступа к "адаптации" как делали при "ТВ в движении"...
По дверям разберёшься сам. По люку смотри блок Комфорт II. Блок измеряемых величин 008: Значение индикации 02 LIN-сигналы, Master 0 0 0 0 0 0 0 0 Бит 1 = переднии люк закодирован Бит 2 = переднии люк, программирование успешно проведено Бит 3 = заднии люк закодирован Бит 4 = заднии люк, программирование успешно выполнено Бит 5 = шторка крыши закодирована Бит 6 = шторка люка, программирование успешно выполнено Бит 7 = Функция системы комфорта "ВКЛ" Бит 8 = Функция системы комфорта "ВЫКЛ" Должно быть наверное как-то так 01111111.
Дружище,а можеш более подробно узнать у друга где и как поставить галочку для стрелок??Тоже 8-й год и 2G,говорят что это невозможно
Тебе похоже просто прочесть тему лень... Есть приборки с коротким и есть с длинным кодированием. При "длинном" можно поставить "галку" на соответствующий байт, при коротком такого нет.