Re: Кодирование / адаптация без понятия как это связано. Но после возврата в заводские настройки кодирования на заднем климате не работает ни одна кнопка. Ошибок при диагностики нет.
Re: Кодирование / адаптация значит не всё так сделал как было, не нужно винить то в чём не разобрался до конца, нужно искать причину в себе ещё раз всем напомню, прежде чем копаться в чём-то ваг комом нужно быть внимательным и понимать хоть что-то, иначе не только кнопки не будут работать но и колёса отвалятся я перекодировал каждый блок своей машины и пока не разу не винил не в чём автоматику и электронику, только если сам что накосячил.... чудес не бывает
Re: Кодирование / адаптация Для активации таймеров вебасты есть два кода: 1. Для двухзонного климы 2. Для четырехзонного. Может Вы ввели код для двухзонного?
Re: Кодирование / адаптация проблема не в накосячил а в том, что у всех двух зонный климат а у нас с Deadpan четырех зонный. поэтому ,я думаю, кодировка не прошла. а правильную кодировку с таймерами для четырехзонного нигде не нарыли ,по крайне мере я. Вот это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2816196&postcount=47 и вот это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4692727&postcount=337 не правильно для моей кушки
Re: Кодирование / адаптация у меня 4х зонный не такая это и редкость... вот на тебе мою кодировку: http://www.audipiter.ru/forum/index.php?s=&showtopic=37787&view=findpost&p=553160
Re: Кодирование / адаптация У меня такая кодировка принимается ,появляется таймер,причем даже работает. но ,тут самое интересное начинается. Если управлять климатом спереди то все работает, т.е. цифры на заднем дисплее меняются и том подобное. Я так неделю катался пока ребенок сзади не достал вопросом почему сзади полосочки появляются. Суть- при управлении задним климатом на дисплее загораются ----. Ладно снес на место кодировку, все проверил ТИП ТОП. На днях решил ребенку подогрев включит по совету Deadpan и здравствуй опа новый год -опять --- кстати сам пробовал задние крутилки двигать?
Re: Кодирование / адаптация у меня всё в порядке на заднем климате, у меня друг всегда у меня сидит сзади и настраивает там себе всё как надо, потом после него я захожу в мми и выставляю зад как и перед. Он там до финки едет и обратно, еслиб что-то не работало он бы мне обязательно сказал. Всё работает...
Re: Кодирование / адаптация Задняя панель перестаёт управляться, когда включена защита от детей. Когда же вы инструкцию будете читать!
Re: Кодирование / адаптация Вот, первый толковый совет, завтра испробую , отпишу Спасибо конечно, но у меня такую кодировку климат не принимает вообще
Re: Кодирование / адаптация Ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. две недели изучения TSPишек. Причем знал ,что что то меняется когда жена ребенка возит,потому что все случалось когда ребенок сзади(включали детскую блокировку). Зато теперь сын в машине сидит как привязанный а не крутит все что не попадя СПАСИБО
Re: Кодирование / адаптация Ну извините что не помогли вам сразу-же толковым ответом =))))) накосяпорят, а потом ещё советы им не те дают Рад за вас что разрешилась ваша проблема блокировка то где, на водительской двери включается? или как?
Re: Кодирование / адаптация Да на водительской но не накосяпорили ,а не знал всех функций авто. Ты тоже не знал про эту феньку
Re: Кодирование / адаптация По 15 суток езды на заднем сиденье за дремучесть каждому! С включенной защитой для детей...
Re: Кодирование / адаптация нет конечно, у меня нет её ))) у меня простая блокировка стёкол, на туареге была такая фишка, но я ей не пользовался, мой спиногрыз уже сознательный =) Но теперь я знаю! Про накасяпорили это я так оброзно фигурально не сочтите за обиду
Re: Кодирование / адаптация ящик пива и ноу проблем Тут еще вопрос, а если кодировка восьмизначная ( 01048016 ) то как дальше