Если короткая кодировка - сменить справа 2-ю цифру на 0. Если длинная - идти по битам и найти "Seatbelt Warning active" и снять "галку".
подскажите, как убрать ошибку? после чистки печки кондиционера (отсоединял от бардачка все провода, и провод подушки пассажира), после сбора на панели горит значек подушки безоп. пассажира, ключом в бардачке включаю и выключаю-пишет на проборке соответственноn-off, как убрать значек, если через шнурок, то в каком блоке и как?
Самое простое Зайти в гейт 19 блок и раскодировать 69( фаркоп) в перечне элементов и машина его перестанет видеть Но если он установлен надо разобраться почему он горит всегда может что с проводкой у меня если не подключена розетка ни чего ни где не видно а когда подключаешь появляется картинка в mmi и на приборке при поворотниках вкл мигает еще одна лампочка зеленая
Народ подскажите,решил не флудить,а сдесь спросить,возможноли с помощью кодировки снизить скорость закрывания крышки электро багажника??а то уж больно громко хлопает!просто видел на парковке человек закрывал также багажник,и крышка опускалась значительно медленнее и без хлопка
Не в них дело. Механизм скорее. Поставил новые, разница только в том, что крышка стала подниматься выше. Как хлопала, так и хлопает.
Года три-четыре назад для электропривода задней двери проводилась акция по обновлению ПО. Там как раз решался вопрос по закрытию (падению) двери. Спроси у своего ОД, может быть смогут помочь. Ещё как вариант, бывает что один из моторов раскручивается (крепёж) и два мотора получается работают не синхронно, ошибок нет при этом. Нормально работающая дверь должна отталкивать даже уже в начале открытия.
Подскажите только у меня такое или у всех - дано MMI 2G, при включении задней передачи включается парктроник и камера, а звук магитолы почему то не понижается. Читал что в MMI 3G в настройках можно штатно включить Car-Setup-Парктроник-..., в 2G таких пунктов нет, там только частота и громкость. Неужели невозможно сделать чтобы звук автоматом понижался при включении парктроника - но это ведь глупость Или только у меня такая особенность?
Ух ты - т.е. получается это только у меня так криво работает. Осталось выяснить где копать чтобы звук выключался при включении парктроника