Статистика однако. Значит у меня одного такой глюк. Подскажите господа в какую сторону копать чтобы включить Mute
Неа, не в прошивке у меня 6030 установлена. Где то в адаптации какого либо блока или в настройках скрытого меню. А вот где именно копать х.з.
У меня тоже звук не отключается и тише не становится. Нас уже трое Хотя у меня музыка всегда тихо играет, тише делать автоматом не нужно
у меня 2G и тоже не понижается (хоть с камерой хоть с нави) хотя у товарища на А6С6 3G звук понижается.
Уже интересно. Значит я не одинок в своей проблеме. Подскажите те у кого отключатся в комплектации парктроник+камера? Или один парктроник?
Приветствую завсегдатаев форума. Люди в теме, проконсультируете по следующему траблу: А6 Allroad 2010г.в. фара состоит из двух линз. Первая - галогенка. Вторая - ксенон. Ксенон работает на освещение как в режиме ближнего , так и в режиме дальнего света. Галогеновая фара задействуется лишь при "моргании" дальним, хотя освещение дает очень хорошее по сравнению со штатным ксеноном. Хотел бы ее задействовать постоянно в режиме дальнего света. Возможно ли это?
А можно подробнее про эту акцию? У меня та же проблема. Сейчас звонил своему дилеру, пытались найти TPI'шки с акциями на эту тему. Нет ничего подобного.
привет всем , кто нибудь подскажите кодировку клима ку7 3л тди , после замены блока постоянно выскакивает ош 01273 хотя вент работает как положено
ошибка выскакивает через пять секунд после сброса даже при вынутом разъеме реостата, говорит о коротком замыкании, при тестировании климат не видит обратной связи, моторчик работает обороты меняет, да климат 4х зонный а на авто был 2х зонный , кодировка 0000016 , на авто стоит вебасто как я понимаю надо минимум добавить 2048 но при попытке поменять кодировку он ее не запоминает скорее всего прежде нужно ввести лог входа в закрытую зону а у меня его нет
Нет никакого логина. А у тебя кодировка не длинная случайно? Какого года панель климата, номер покажи.
длинная , вчера другой климат ставил 2007 года с кнопкой эконом на нем была защита ком-в , перепаял ээпром со своего заработал , на нем простая кодировка было установлено 0000022 , выдает ту-же 01237 и вентилятор на максимальных крутит медленнее, после чего все вернул на место, вопрос такой ,в адаптации нельзя сделать чтоб климат не требовал обратного сигнала от реостата?.
Для наглядности. И понаблюдай за группами 45, 46. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10633.html#1
вот бы еще распиновку разъемов климата у меня климат с 10года а реостат 2007, но скорее всего они должны совместиться так как и там и там управление обратнойсвязи в вольтах а не в ипульсах, вообще мне нужен эбу 3C0 907 521F, а установлен 7L0 907521B/