Надо по пробовать. Ну я бы все ровно автовключение выключил, это функция которая действительно достает. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Суть проблемы такая: был сделан рестайлинг морды, фары стояли адаптивные (вверх, вниз), по незнанию были заказаны фары адаптивные но уже с AFS (влево, вправо). Фары работают, реснички горят, ближний-дальний тоже горит но БК ругается на фары и выдает ошибки якобы они не работают и не светят. В режиме ближний свет фары не работают. Нужна адаптация или кодировка. Кто что знает по этой теме? Ауди а5 2008г.
Друзья, подскажите плз при помощи ваг-ком (ВАСЯ, АвтоадаптерВАГ) как сделать следующее: 1) обнулить счетчик пробега до ТО (через ММI только масляный интервал обнуляется, инспекционный нет). 2) скинуть адаптацию АКПП?
Всем Привет. Прошу помощи у знатоков. Есть 3 вопроса по адаптации. 1. Как сделать чтоб при постановке на охрану ( штатная сигналка ) закрывались все окна и люк ( если конечно приоткрытые ). Сейчас могу закрыть, если держать кнопку на пульте больше 3 секунд ). 2. Как сделать чтоб подсветка приборов включалась когда ставишь переключатель света на авто. ( сейчас она включается при срабатывании датчика света и притухают ДРЛ + включается ближний ). 3. Постановка машины на охрану со звуком ( сейчас все бесшумно ) Заранее спасибо.
1. Никак только с удержанием кнопки на пульте или ключа в личинке двери. 2. Поиграй кодировкой в 17 блоке (настрой как тебе надо) 3. 46 блок->Кодирование->Добавить к существующему значению 2048. Или если длинное кодирование то там галочку поставить (я не знаю, у меня короткое)
Немного не так : в базе подсветка горит когда светло на улице. Когда темнеет на улице приборка начинает тускнеть пропорционально темноте на улице- подсказывает что пора включить свет. При определённом пороге датчика освещения загорается ближний свет и ярко приборка ( в зависимости от настройки )
Да я потом уже заметил это. Извиняй. Просто тема про адаптацию довольно объемная. очень трудно найти то что надо. Поисковик почти не помощник тут.
Подскажите на диске в результате записи остается образ или же записываются папки с файлами? Тоже заморочился обновить, но пока пишу диски.
Смотря как записывать будешь и какой программкой. В целом везде одинаково, ищи в меню записи пункт, который звучит примерно "Запись диска по образу". В этом случае все правильно запишется и можно обновляться. Если запишешь на болванку сам файлик образа - естественно машина такой диск не прочитает.
ребят подскажите 2 момента пжлст: 1. Розетки на заднем климате не работают. видимо както активировать надо. собсно... как? 2. Включил в инженерке контроль уровня масла в двигателе... уже неделю пишет, что через 10 минут измерит и выведет результат на экран... чо это? Спасибо