Спрошу в профильной теме!! Перестала работать регулировка электро рулевой колонки вверх/вниз. Дальше/ближе двигалась. Попробовал сделать в 09 блоке базовые установки. Однако в канале базовые установки пишет :"заблокировано". Посмотреть вложение 421913 Посмотреть вложение 421914 После опроса перестала работать и эл.регулировка дальше/ближе. В измерениях видны параметры колонки : Посмотреть вложение 421915 Кодировка блока 09: 0015122 Вопрос: как можно её разблокировать??? Или требуется адаптация?? Как??
Кодирование / адаптация Всё получилось сделать!! Спасибо за помощь!!! И желание помочь, советы!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9486439
Доброе время суток! Прочитал в теме все но так и не встретил желаемого Подскажите только у немя при изменении громкости магнитолы не показывает шкалу или это у всех так так то конечно пофиг но все таки хотелось бы ее наблюдать если только у меня так то где это можно прсмотреть -исправить
У меня также не показывает. Вообще у MMI дебильное управление. По мне ну очень неудобное - чего стоит только выбор FM станций
А кто мож знает как сделать чтоб при наборе номера на телефоне, автоматом открывался телефон на экране mmi , а то при завершении разговора надо либо нажимать TEL, а там уже ЗАВЕРШИТЬ, либо опять брать в руки телефон. Неудобно. Mmi 3g+. Спасибо.
Да как то привык я к ней хочется видимо на подсознательном уровне))) Сделал чтоб при закрытии был звуковой сигдал конечно не ожидал что будет такой писк смешной))
Помогите люди добрые Помогите пож. Люди добрые!!!Сегодня активировал инженерное меню, и решил вывести на панель процент зарядки аккамулятора, но зделать не смог и черт меня попутал залез куда-то поставил галку и все! Мми отключился и выдает только одну картинку. Что то пишит мол версия 2.40 типа вставьте cd. Ни инженерное меню не могу вкл., ни сам мми не могу Выкл. Что делать? Может кто подскажет. В салон ехать надо в другой город. Спасибо
Какая твоя прошивка была не понятно Записывай один из дисков. Вставляешь и должен пойти перезапуск MMI http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=32 Обновление Audi 4220 Обновление Audi 5150 Обновление Audi 5540 Обновление Audi 6030
спасибо за совет!!! А сейчас уже нельзя не обнавлять? А то боюсь опять куда нибудь не туда залезу!сейчас попробую фотку вставить что мне мми выдает
Можешь фотку не показывать - не ты первый, не ты последний в инженерке BOOTLOADER нажимаешь. Только обновлять больше ни как.