Они же вроде постоянно когда переключатель в среднем положении Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что-то не получилось задний дворник отключить. Делаю все по инструкции. Прописываю ноль, пишет сохранено успешно. Читаю заново, опять единичка. Что может быть?
Последние две цифры 23 вроде. Там подсказки есть. поменяй, сохрани, посмотри. И так пока не увидишь желаемого результата Зеркала не только при +5 вкл, при работе дворников тоже
Спасибо! да ДХО в основной фаре! и еще никто не игрался кодировкой передних дхо? видел как на а6 и а8 стаят туда светодиодные лампы! вроде как тоже кодировкой меняется?
Много информации по кодированию выложено на сайте stemei.de. Например, включение света во время дождя, [09 - Бортовая сеть] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 0 Bit 1 -> Изменить 0 на 1
помогите новичку Всем привет от новичка. У меня q7 2013 MMI Navigation Plus 2 дня читаю подобные темы, очень много противоречивой информации. Смог разобраться и включить таймеры вебасты, но осталось непонятным: 1. индикатор аккумулятора, никак не показывает 2. не получается кодировка теста стрелок и lap timer (VCDS просто не вписывает новое значение) 3. есть ли возможность активировать контроль шин RKA+? 4. на tiguan жены есть возможность настроить чувствительность датчика света, у меня уж очень рано включается ночной режим. Здесь нашел в VCDS соответствующие блоки, но новые значения чувствительности не сохраняются Не подскажите, что можно, а что нельзя сделать.
Тоже есть вопрос:снял клему с акума,после этого в меню пропала настройка часов?где искать и что делать?
Привет земляк RKA+ тоже интересно, от блока абс по уму зависит, поддерживает или нет. Каким vcds делаеш?
В расшивровке vin есть pr-7k0? Если есть то нужно доустанавливать блок для RKA+ По остальному нескажу, игратся нужно.