рычажок регулировки зеркал надо чтобы стоял в положении "регулировка правого зеркала". а как настроить насколько оно опускаться будет, не помню, в инструкции читал и настраивал прямо на парковке окея.
Сел АКБ в ноль и началось... Добрый день, почитал про то что будет если в "0" усадить АКБ. У меня по неисправности АКБ сел и после установки нового MMI потухло. Заставка включается с кольцаим и уходит. Кнопки и шайба не активны, экран не загорается. По диагностике CAN: Блок управления Электрический Оптический 19- Диагностический интерфейс шин данных OK OK 07- Блок управления и индикации(High/D3) OK OK 0E- Медиа-проигрыватель, позиция 1 OK OK 77- Комплект для подключения моб. телефона OK OK 47- Акустическая система ОШИБКА ОШИБКА 56- Магнитола OK OK 57- ТВ-тюнер OK OK 37- Навигационная система OK ОШИБКА Я правильно понимаю что у меня в результате разрядки "отвалились" 2 блока акустическая система и навигация??? Т.е. акустическая система вообще никак не пингуется (ни электр. ни оптич) а навигация по электрике ок а управление по CAN отвалилось??? Если так, то как до них добраться или что можно сделать перед тем как у Офам ехать на прописывание? Спасибо
не полуается в 19 блоке (61 вообщене отзывается) прописать новый акум. аккумулятор варта Sd100 (h3) пишу в кодировке так 6004020833162VA04181610282 как в подсказке к ВАСе. Кодировка тест проходит но не сохраняется. Что может быть? Пока просто изменил серийник который там был на одну цифру
еще странная ошибка 4L1 910 732 J 005 отсутсвует или неверные настройки\адаптация. это что за блок????
Дело в адаптации 12 канала, поищи, здесь где-то было. На практике можно забить на ошибку, не на что не влияет она.
Кто же мне подскажет как сделать чтоб при входящем звонке MMI автоматом переключался в режим Tel (на экране было меню телефона и на мелком экране панели приборов)? MMI 3G+.
Простите,Извините, может не по теме,произошла у меня такая ситуация,высветилась на панели ошибка по датчику дождя,я конечно же сразу снял зеркало чтоб посмотреть что случилось с датчиком и увидел,что он отслоился от гелевой плёнки и не плотно прижат к стеклу,в ощем заехал в контору где ставят стёкла,купил эту гелевую плёночку,приклеил всё как было,а ошибка всёравно загорается,подскажите мне темноте,может при отключении подключении датчика нужно делать какой то особый ритуал,или у меня опять здох датчик дождя-света, меньше года отработал,мистика .
Да сбросить ошибку можно и в Иркутской области ,просто я подозреваю что из за гелевой плёнки ошибка на панели не дложна загоратся ,как максимум не коректная работа самого датчика,а ошибка на панели наверное перебор ,или нет ?
Обратил внимание, что музыка не приглушается при работе парктроника. Так точно не должно быть. Кто сталкивался? где настройки слетели?