Re: Кодирование / адаптация Отключил писк не пристёгнутых ремней Следовательно лишился автоматического снятия с ручника при нажатии на гашетку В адаптации 53 Блока ручника вроде как можно подправить это недоразумение, но [53 - Parking Brake][Security Access - 16] (Enter code presented by program) [Adaptation - 10] -> ...... что бы там что-то адаптировать, надо ввести Логин, а программка ничего не предлагает, как в случае, например, с блоком центральной электроники, когда наводишь курсор на окошко и всплывает подсказка какой код вводить Кто поделится Секюрити аксессом??
Re: Кодирование / адаптация OFF блин народ ещё не приучил себя пристёгивать??? думал этот понт/болезнь прошла уже у людей давно, ну если только не считать подростков... Даже с места не тронусь пока не пристегнусь, причём это уже на уровне подсознания вжилось
Re: Кодирование / адаптация + много-много,уже и не представляю как это без ремня(сел пристегнулся-закон выживания на дороге)
Re: Кодирование / адаптация если это был выпад в мой адрес, то: где я написАл, что не пристёгиваюсь??? пристёгиваюсь также на уровне подсознания есть особенности парковки как дома, так и на работе, что приходится 2-3 минуты двигаться со скоростью не более 25-30 км (физически больше не разгонишься) + 2 раза выйти/сесть из/в машины(у). И это может происходить по много раз в день (касается работы). Вот в этот момент пиканье и достаёт. По существу вопроса есть что ответить?? Нет - прошу в тему для флуда
Re: Кодирование / адаптация ну я тоже паркуюсь двигая машину жены или меняю их местами =))) 3 минуты проще потерпеть, чем заниматься "рытьём ямы в мёрзлом грунте" Это не выпад, это не понимание банальное... По мне хоть вообще с открытыми дверьми катайся, если так круто Мне кажется если нашему народу сделать закон - пристегнешься выпишут штраф, то он на зло будет пристёгиваться не нервничай главное
Re: Кодирование / адаптация A вот этого чего то не понял. Эт как? Или я опять чего то в мануале не дочитал...
Re: Кодирование / адаптация это автохолд называется машина сама удерживается при нажатии на педаль тормоза до остановки, и так же встаёт сама на ручник после отсёгивания ремня, и не снимается с него сама пока не пристегнёшься или сам не снимешь машину с него. в пробках изумительная весчь, остановил машину и убрал ноги с педалей, а она в драйве стоит на месте, коснулся педали газа и она поехала... возможно так я приучился пристёгиваться ремнём перед тем как тронуться, потому что на ручнике не поехать ))) у пассатов это с 2006 года ставится....
Re: Кодирование / адаптация речь не про автохолд, а просто про снятие с ручника (например после длительной парковки) при нажатии на гашетку
Re: Кодирование / адаптация да какая разница, всё это из той оперы боюсь без ремня это рабоать не будет =/ это же европейская безопасность, странно вообще что это можно сделать так прсто вагкомом что отключить ремень... в а6 длинные кодировки уже или как и раньше? фафагены давно уже используют лонг коды, у меня в 07 году пассат гнулся лучше чем кузя, это как сравнить линукс и винду =)))
Re: Кодирование / адаптация Привет! Сегодня машину оставлял в сервисе и помимо стандартных процедур попросил кое-что добавить/убрать ваг-комом. Так вот, алгоритм работы заднего дворника мне поправили, а дополнительный взмах передних и надпись при заводке "нажми тормоз" убрать не смогли. Аргументация такая: машина не поддерживает длинное кодирование. Кто подскажет как без длинного кодирования это решить?
Re: Кодирование / адаптация У тебя очень прсто, ногой на ножник нажимаешь, и потом снимаешь с него рукой под рулё ) шутка на ку7 твоей ни как, у тебя ножник стоит, а на новых электронный стояночный тормоз
Re: Кодирование / адаптация до длинного кодирования всё делалось и делается в адаптации в основном, но бывает что какие то новые фишки появились позже... надо разбираться. Длинное кодирование рулит!
Re: Кодирование / адаптация Кто подскажет, как отключить дополнительный взмах дворников, после мытья лобового?
Re: Кодирование / адаптация В авто нет борт компютора.Поставил ручку как учили прописал если правильно.Не работает гат.