а дилер прям так сразу и выдал ? или бабки только ? А подбирать.... длинное кодирование..... Кхм... так я могу помереть раньше чем закончатся все вариации...
Причем тут дверной блок ??? Это через мамай выставляется, сетап - кар - там галочка... Последовательность могу путать
Все сделал,че то затроил,я же в позапрошлом году делал через ммi автоблокировку дверей.Всем огромное спасибо особенно Balbes даже обогрев зеркал заработал. В 62 завтра посмотрю выложу сдесь посмотрел 0016386
Доброго времени суток. Уже спрашивал раньше, но может гуру не увидели, повторюсь. Сделал все как было указано Цитата: Сообщение от СергейС74 Посмотреть сообщение Включение индикации заряда аккумулятора через секретное меню 1. заходим в секретное меню, удерживая кнопки CAR и SETAP 2. находим строку car в секретном меню и заходим туда 3. находим строку carextdevicelist и заходим туда 4. в строке battery ставим галочку и сохряняем изменения ОК. 5. возвращаемся на прежнюю страницу...находим позицию carmenuoperation и заходим туда 6. в строке battery ставим значение 5 7. сохраняем все изменения и выходим из меню поле чего в меню CAR появиться позиция "степень заряда аккумулятора" при нажатии на неё выводится сам заряд батарейки У меня нигде и ничего не появилось. Что может быть не так? Спасибо.
у меня есть эта строка в MMI. Но вот заряд не показывает... что именно нужно перезагрузить, и каким образом?
Перезагрузка не помогла. Также включил индикацию Interior Light, нигде не добавилось. У меня почему-то не работает подсветка ног задних пассажиров, официалы 2 года не могут решить проблему (или не хотят) Перезагрузка MMI - SETUP+шайба+верхняя правая кнопка выбора
Друзья, Добрый день что то полазил по форуму и не могу найти какой конкретно купить vag шнурок авто A6 Allroad 2002 год. Подскажите пожалуйста, за ранние спасибо
Привет всем, прошу не пинать,совсем недавно приобрел данный авто,так что сейчас в процессе изучения.Пытаюсь активировать инженерное меню,сделал все по инструкции,но при попытке его включить(car+setup)открывается окно с текстом:дополнительные настройки системы отсутствуют.Подскажите,что я делаю не так и что обозначают иконки на фото и почему они перечеркнуты?Заранее благодарю за ответы.
Привет всем, прошу не пинать,совсем недавно приобрел данный авто 2008 г.в.,так что сейчас в процессе изучения.Пытаюсь активировать инженерное меню,сделал все по инструкции,но при попытке его включить(car+setup)открывается окно с текстом:дополнительные настройки системы отсутствуют.Подскажите,что я делаю не так и что обозначают иконки на фото и почему они перечеркнуты?Заранее благодарю за ответы.