MAYER-M,Balbes,спасибо за ответы! Прибавлял 2048 к 01028816,получилось 01030864,сохранил эту кодировку. После этого в ММI в разделе кондиционер пропала строка доп.отопитель,это там где настраивается автоматическое включение вебасто. Вернул обратно 01028816,строка появилась. При кодировке 01030864 не включал вебасто,поэтому не знаю будет ли работать задний климат. Получается если оставить кодировку 01030864,то вебасто не будет включаться автоматически при запуске двигателя?
Обсуждалось где то,но не могу найти. Balbes(Сергей) вспоминай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237394
Не надо ничего вспоминать... Ты в своем посте пытаешься посоветовать уважаемому Goalkeeper979 активировать таймеры, а он это уже сделал. Хоть со штатной автономкой, хоть с активированными таймерами, задний климат при не работающем движке в работу не задействуется. И это правильно. Одну из причин озвучил в своем посте выше.
Сегодня посмотрел у себя и ты оказался прав,задний климат не работаетникогда не обращал на это внимание .
VAG 12.12.0 не видит акк.Varta Silver Dynamic AGM 95 Ач 850 A на q7 2013г.,что бы прописать,что посоветуете?
Захожу в выбор контроллера,потом нажимаю "аккомулятор 61",через какое то время выходит "сбой".Тут же могу зайти в "двигатель"-видит,"акпп"-видит,"пневмоподвеска"-видит,и т.д.Не видит 61,71.
Зашел в 19 ,нашел долгая адаптация батареи, пишет текущее значение 8KO915105F MLA 1D36E65,а ниже строчка -новое значение.На своей батареи я нашел 595901085D852(Varta Silver Dynamic AGM 95 Ач 850 A).
Озадачился заменой американских фонарей с красными поворотниками рестайл на европейские прозрачные рестайл с желтыми, в результате мигают повороты вместе со стопами а стопы зажигаются вместе с поворотами. Оф дилер насмешил меня необходимостью замены жгута проводки крышки багажника. Разводка не иначе, т.к. они не дифференцируются по стране. Я так понимаю нужен вагком и что-то поменять в 1ом блоке комфорта?! буду очень благодарен за любую полезную информацию.
Тоже не видит. Дилер сказал, кранты блоку управления аккумулятором... Из-за этого, если на заглушенном моторе открыть пару раз пятую дверь, или просто лампочки будут светить, то машина не заводится, и нужно прикуривать...
Уж, если так хочется что-то "прописать" - просто смени производителя с Мола на свою Варту и измени любую цифирь в номере...
Помоготе новичку пожалуйста,наконец-то подключился сегодня шнурком,многое что хотел сделал,начиная адаптацией бакажника(об чего я головой все время ударялся) и многое другое,но не могу найти блок 34,пневма(адаптация) и еще что связанно с сажевым,копался долго,даже по не опиту умудрился посадить акумулятор,но нечего не нашел,на обычном (ВЯСЯ) как то было вроде просто,а тут не как, уменя шнурок VAS5054A и програмка как на фото и еще вопрос: куда там нельзя влезать что не начудить,например не сбить чиптюнинг и вообще,что лучше вообще не трогать?Еще хочу уточнить,на включенной зажигания и на заведенной одно и тоже фигня,чтоб опять не посадить аку?Заранее спасибо!