Re: Кодирование / адаптация Можно ли с помощью кодирования отключать розетку прикуривателя вместе с отключением зажигания?
Re: Кодирование / адаптация О! Тоже надо. Ещё интересно, можно ли сделать: 1. доводку левого дворника до стойки? (недотирает, оставляет широкую грязную полосу возле стойки) 2. включение сервисного режима дворников, длинным нажатием рычажка вниз, сразу после выкл. зажигания (это удобнее, чем через меню каждый раз включать)
Re: Кодирование / адаптация На время стоянки оставлять что-ли? Позвольте спросить - зачем?? Они так меньше примёрзнут или что
Re: Кодирование / адаптация просто там фразу "лучше, чем каждый раз" я этот режим только один раз в пробках включал от нечего делать...
Re: Кодирование / адаптация подскажите,как включить запирание крыжки багажника с кнопки брелка или с салона?надоело бегать)
Re: Кодирование / адаптация Насколько я знаю, там что то надо переделывать и доустанавливать. Простым перепрограммированием не обойтись. Можно обратиться сюда
Re: Кодирование / адаптация Тему видел.Всеравно спасибо.Наконецто нашол от каена подрулевой и шлейф с максималными функциями.Буду мутить.Осталось найти руль с такими функциями.
Re: Кодирование / адаптация У нас зимой снег часто идёт. Оставил теплую машину на стоянке. За ночь снега навалило... Утром пришел, дворники примерзли насмерть. Да вроде и фик с ним. Стекло отколупал, сел, поехал. Отаявшее понемногу стекло надо доочистить, махнул дворниками... Даже если они уже оторвались с места, то они все скукоженные, во льду и стекло местами недоочищают. А если поднимать от стекла на ночь, резинки сухие и каркас продолжает оставаться эластичным и хорошо прижимается к стеклу по всей длине. Короче говоря, пятнадцатилетний опыт говорит о том, во время снегопадов дворники лучше поднимать.
Re: Кодирование / адаптация я то думал, что просто в сервисное положение и всё а вы их в сервисное, для того, чтобы была возможность поднять их всё, дошло )))
Re: Кодирование / адаптация Подскажите взаимо заменяются.8E0 953 549Q И 4А0 953 549.На 8ео пишет нет связи.По функциям они разные это понятно.
Re: Кодирование / адаптация а разве у олроуда дворники не поднимаются из штатного положения? У Ку7 поднимаются. З.Ы. Поздравляю с обновкой