так ...корорче почти все починил ... только камера не пашет... и в мми такое вот Думал в зеленом меню активирую, а там даже CAR нет, есть VEHCILE, но шайба не пускает туда
смотря где: точно в ММИ в канале 1 прописал, а потом еще в каком-то канале...наверно здря в другом....там чето про alternating было.... а почему ауди паркин систем серым цветом?
серым значит что где то не прописано! но через инженерку включено! я имел в виду в ваг коме строчка кодирование там посчитай сумму что стоит! и сравни какая у тебя. там же длинной кодировки нет? или есть? я так понимаю! у меня серым горит индивидуальные настройки (Харизма) забил!
много складывать - это в первом и еще каком-то каналах - там много всего.... можно тут http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12321.html#1 в двоичном виде рассчитать комбинацию для каждого из каналов, а потом а калькуляторе (ALT+3) перевести из двоички и десятичку и бдет тоже самое все победил...я в одном из каналов задал альтернативный протокол камеры.... торопясь не дочитал просто о чем речь...теьр все ок...и меню это доступно и камера с парктрониками пашет... осталось терь с ошибкой 00180 разобраться http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=453819&d=1427720535
МУЖИКИ БУДЬТЕ ДОБРЫ ГЛЯНЬТЕ У СЕБЯ КОДИРОВАНИЕ В 69 БЛОКЕ КОДИРОВАНИЕ ФАРКОПА 07.ЧТО В ПЕРВОЙ СТРОКЕ СТОИТ У МЕНЯ 0000001 ЭТО ЗНАЧЕНИЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ФАРКОП ОТКЛЮЧЕН А МНЕ НАДО ВКЛЮЧИТЬ
Нет не выскакивает в том то и дело .купил кузьму хозяин сказал фаркоп не работает отключили так как моторчик сгорел .купил фаркоп поставил а активироватб не могу инфы тоже не нарыл
Други! Подскажите - возможно ли сделать следующее На авто (A6AR 12 года) есть интегрированные в блок-фару противотуманки Хочу доустановить ПТФ в бампер и заставить их работать отдельно от встроенных. Т.е. хотелось бы сохранить возможность "светить за угол" при поворотах (штатная функция) и включать их на ходу при включенных габаритах (без головного света - сейчас включаются ПТФ только вместе с основным светом) Возможно ли сие?
У 69 блока сейчас какая кодировка? Тут, либо подождать, откликнутся у кого есть прицеп. Или, попробовать 21504.
что то не кто не отвечает или только у меня электрический фаркоп. сейчас стоит значение 0000001.А почему должно стоять 21504? Откуда инфа
Если фаркоп электрический штатный, то в гетвей он уже д.б. отмечен и J345 (69-й блок) д.б. доступен. В багажнике д.б. от него кнопки управления и типа ими можно выполнить инициализацию. Кодировка блока д.б. 01010100000000. Я решил, что кодировка состоит из 2-х байт, поэтому 21504. Попробуй так или прямым двоичным сложением.