Да кнопки в багажнике есть .Бывший хозяин говорил они моргали постоянно и нпанели лампочка горела и сигнал постоянный что нужно проверить фаркоп.Вот он и отключил я попробую сегодня скрин кину сюда и отпишусь
Пробывал код не подходит http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=454494&d=1427906641 Вот начальное изоброжения с кодами .Кто что может сказать ?
Друзья! Проблема следующая. Сегодня ни с того, ни с сего при движении в городе включилась рециркуляция (на климате никак не отображается) и не выключается даже в ручном режиме. Выключается только при включении обдува лобового стекла. Ошибок нет, за исключением давно висевшей ошибки заслонки правого дефлектора. Параллельно с не отключающейся рециркуляцией поднялись и минимальные обороты вентилятора печки примерно до трети от максимальных, хотя при этом на климате можно выставить 1 и обороты плавно регулируются в пределах 1-12, но теперь уже как будто 5-12 по реальной скорости, в салоне шумно. Сделал тест устройств, напряжение на вентиляторе плавно поднимается и опускается примерно с 4В до 12В и при 4В он работает беззвучно, НО в измеряемых величинах (канал 45) напряжение на уровне 1 - 7.40В, на максимуме (12) - 12.4В, т.е. мощность регулируется в пределах 57%-86%, как видно по фото. Раньше, по-моему, минимум был около 30% и никаких звуков работы вентилятора. Что тут стряслось? Пока только подозрения на слетевшую кодировку. Может кто ей заделиться? Буду признателен за любые советы, наводки.
Спасибо! Надеюсь, он и есть. С месяц назад обратил внимание, что он как-то криво стоял под крышкой, видимо влаги хапнул (лил дождь) или еще чего. Теперь хоть знаю как должен правильно располагаться! Завтра проверю и отпишусь, надеюсь, дело не в блоке климата.
Ну, да...если еще учесть, что там написано, что надо вводить 7 знаков... а не пять, как ты делаешь...
Адрес 69: Функция прицепа Label: Не найден Part No SW: 4L0 910 383 HW: 4L0 907 383 Компонент: ANHAENGERELEKTR 003 0020 Кодировка: 0000111 Мастерская #: WSC 00000 000 00000 Неисправности не найдены. Попробуй это!
В какой винде не открывает? Попробуй свойства, совместимость,совместимость с виндовс XP, и запустить от имени Администратора.
Спасиб! В восьмой не работал. В семерке работает. Все сделал. Забыл уже про такие проблемы...))) Парни, у меня стоял европейский диск с картами, сегодня засунул 14 года обновления по России, нет перечня городов и карта пустая, хотя положение кажет и основные дороги но без названий. Может нужно первую карту? Есть ссылка на образ? Не могу найти...
В теме "Мультимедия" за 500 руб. на счет Детского дома и карта 2015 у тебя. Почитай тему про карты 2G 2015. Пы.Сы. 2014 год либо скачал по битой ссылке, либо образ кривой.
Т.е. Пошагового обновления не требуется? Просто я подумал что сначала первая версия, потом обновления...