http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417022 Сначала надо обновить прошивки ММИ (ничего сложного), последняя 6030, карты навигации - это отдельная тема, делаете образ и вставляете в ДВД для навигации и вперед.
Проверил датчик, вроде как реагирует на газ, по ваг-кому видно. Пришлось создать отдельную тему, проблема усилилась с заправкой кондея.
Нашел в интернете вот такой способ отключения контроля ламп заднего хода: " [46 — Блок комфорта] [Логин II — 16] Код 16017 [Адаптация — 10] -> 181 канал — от значения отнимаем 3072, тест -> сохранить. Для моего варианта (седан) было 65535 стало 62463. Всё, ошибок нет ни в памяти ни на панели, но и теста/контроля ламп ЗХ нет." Человек делал это на a4. Для q7 такой способ подойдет?
нужна помощь по адаптации а4 1.8т 2008 датчик заслонки впускных клапанов пишет ошибку. нужно провести адаптацию в 142 канале. но, меню не такое, какое должно быть.сделал пару фото. немогу даже в измерения зайти. хотя новый тип измерений работает.... у меня такого не было еще.... помогите чем могите)))
Ну так нет каналов в протоколе UDS, всё в текстовом формате. Поищи заслонки в адаптациях. В ODIS-е эта настройка в функциях блока управления.
Вопрос несколько на иную тему... Прога к этому Васе делает папочку установки? Внутри папки есть что-то похожее на папку Labels? т.е. есть ли файлы с расширениями .clb или .lbl ?
Если честно нечего не понял,я в этом немного не очень понимаю,направьте меня что искать в VAS-PC и пришлю любую инфу на почту!!!Там в принципе есть все,когда в машине появляется ошибка он направляет и начиная с номера детали и заканчивая что как проверить,где установлено,какие иструменты нужны и многое другое все есть,только как эту инфу все вместе выташить от туда не знаю!
Ничего, бывает. Ты выложил описание групп на casa, т.е. в проге уже есть готовый файл справки. Меня и интересует, есть ли аналогичный файл справки на BTR. На ПК, где установлена прога, просто задай поиск файлов с такими расширениями. Если найдет, черкни, если нет, тоже черкни. Интересует, надет ли такой - забить в строке поиска - *BTR*.lbl или просто *.lbl или *.clb
К сожалению нечего не находет!У меня там программка для VAS-PC 5054A...Скачивал с инета через Rutracker... Не совсем дилерский...
Всем привет!Помогите новичку!У кого есть Vas-pc,подскажите как войти в инженерное меню,перечитав эту тему так и не поняль,Setup и Car нажимаешь нечего не появляется на экране MMI,значит меню не активирована,а где там на компе через Vas-pc она находится(название в ведомых функциях) ,или когда шнурок подсоединяешь и нажимаешь car+setup вместе,должна на компе появится?Ах да,у меня MMI 2G или она только в MMI 3G есть,вроде на 2G тоже должно быть как выше описано.Через Vas-pc у меня Ведомых фукциях блоков 07 есть вроде. так:Блок 07-Панель индикации/управления,спереди higt.Вхожу в адаптация,Ввожу канал 08 и нечего не происходит,пишет что такого блока нету,в описании vas-pc тоже нет,ниже фото,в какую именно из названии нужно входить? Заранее спасибо!
У Амико CASA-вот он и нашёл на свой ДВС, если комп под соединить к BTR в описании откроется справка с описанием групп(должно быть так кмк) Всем удачи!