подскажите, плиз, у кого рестайлинг фары без адаптива - что стоит в кодировке блока 09? (там где тип фар, 7 цифр)
думаю врятли отличается от С6 7. Замена колок, как развести суппорта через VAG-COM: Развод суппортов -Автомобиль поднят, задние колеса сняты. Электромеханический стояночный тормоз НЕ активирован. Зажигание включено. Соединяемся с блоком управления: 53-Электромеханический стояночный тормоз, выбираем 04-Базовые установки, ставим канал 07 и когда готовы жмем Enter, счетчик в окошках начнет менятся а поршни будут передвигаться в сервисную позицию. !Внимание! Убедись в надежности связи c VagCom! Если в момент движения поршней связь пропадет, система может быть повреждена! Схождение суппортов -VagCom остается подключенным, Соединяемся с блоком управления: 53-Электромеханический стояночный тормоз, выбираем 04-Базовые установки, ставим канал 06 и когда готовы жмем Enter, счетчик в окошках начнет менятся а поршни будут передвигаться в рабочую позицию. Выключите и включите на время зажигание…Лампа ЭлМех. стояночного тормоза мигает, выжмите педаль тормоза и держите ее в нажатом положении, нажмите кнопку "ЭлМех. стояночного тормоза"…Лампа ЭлМех. стояночного тормоза гаснет. Все! Затем надо провести базовую установку тормозной системы: Соединяемся с блоком управления: 53-Электромеханический стояночный тормоз, выбираем 04-Базовые установки, ставим канал 10 и жмем Enter…Задние тормоза отрабатывают 3 раза, результат можно посмотреть в блоке измерения 1, поле 1.
спасибо) на с6 это проблем не вызывало ни когда! тут погуглил многие сталкиваются и разводят руки, что то не срастается, ну и как обычно решение проблемы ни кто не выкладывает((((
Несколько вопросов по А4 б5 рестайлингу: 1. Пытаюсь перекодировать блок ЦЗ, сейчас стоит значение 16140, прописываю 16196, блок перегружается и опять выскакивают старые значения; 2. Поменял блок электрике на насосе АБС, как теперь можно узнать логин нового блока (блок брал б.у. от А6)? 3. Машина американка, ИММО отсутствует как класс, в приборке соответственно не 1 ключ не прошит, захожу в измерения ЦЗ, в канале 01 пишет, что все установки по умолчанию, ключей 000, соответственно машина не открывается и не закрывается с брелка, только через личинки. Как сделать чтобы брелок работал?
Подскажите. Сделал адаптацию пневмы, а ошибка на приборке все равно не ушла (оранжевый значек) Просканировал ошибки и обнулил, тоже не помогло
так вот и дело в том что ее нету. Сканировал. Vag-com Ошибок по пневме нет. Появилась после переборки передка со снятием баллонов. И завели ее до перехода с сервисного режима, пока баллоны пустые были
Нужно было перед вывешиванием колес отключить датчики положения в меню пневмы, Олег наверно когда подвеску тебе делал не знал об этом. Это вобщем не очень страшно, главное, чтобы одновременно желтый и зеленый значки не горели. У меня пару месяцев назад тоже загорелся желтый значок пневмы, но колеса я не вывешивал, ошибок тоже небыло, пневма работала исправно. Я погонял пневму вверх-вниз раз 5, просканировал - ошибка по перегреву компрессора, когда стер - больше значок не загорался.
Коллеги, подскажите, хочу поменять кодировку блока парктроника, чтобы на дисплее при включении задней передачи помимо камеры схематически отображались показания парктроников. При попытке кодирования такая ошибка (на фото). Причина в Васе, шнурке или в блоке? На Васе 12.10 тоже не кодируется.
Нет, там 2 пункта - громкость звука парктроника и мелодия. У меня правда америкос, прошивка ММИ старая америкосовская. Все никак не займусь обновлением. Но сомневаюсь, что у европейцев этот пункт есть.
за наличие такой функции отвечает блок но вроде все блоки с графическим с камерой должны графику рисовать. режим работы выбирается кнопкой во время работы парктроника. справа внизу на фото 4F0 910 283 C - 8 sensors, graphical support 4F0 910 283 D - 4 sensors, graphical support 4F0 910 283 E - 8 sensors, graphical support, rear view camera support 4F0 910 283 F - 4 sensors, graphical support, rear view camera support 4F0 910 283 G - 8 sensors, graphical support, rear view camera support 4F0 910 283 H - 8 sensors, graphical support, rear view camera support