Re: Кодирование / адаптация они прячутся под капотом, почти вплотную. Даже обстучать ото льда, не получается. Спасибо!
Re: Кодирование / адаптация Точно, у Ку5 (жены) такая же фигня. Не продуманно. Если нужен шнурок, обращайся. Как ни как в одном городе тусуемся
Re: Кодирование / адаптация Спасибо, но я сам со шнурком не совладаю. Нужна программа и умение ей пользоваться. Сначала попробую с официалами договориться.
Re: Кодирование / адаптация это как? Секретарша, своему боссу: "Павел Игоревич, вам отчет сделать в устной форме, или задним числом?" Босс: "нет, спасибо, я уже от руки набросал..."
Re: Кодирование / адаптация Всетаки поставил мульти руль.Есть проблема не переключает радио.Прописал в руле где еше нужно прописать.
Re: Кодирование / адаптация +4096 (многофункциональное рулевое колесо) в первом канале адаптаций в MMI.
Re: Кодирование / адаптация igor33, может Вы знаете...... Где и что подправить, что бы отрегулировать яркость диодов в режиме габаритных огней и ближнего света? А то уж очень прилично они притухают по сравнению с ДХО. На 4-ак и Ку5 без проблем все решается в центральной электронике....
Re: Кодирование / адаптация Василий, я у тебя всё сложнее? Странно, длинное кодирование похоже у всех!
Re: Кодирование / адаптация Ещё как сложнее... В длинной кодировке этого не нашёл, а в адаптации перебрал по всем каналам всё. Нифига (( Причём облазил многие забугорные форумы, спрашивал - 0. Если и отвечает кто, то даёт ссылку на кодировки для 4-ки, 5-ки или Ку5 (( В Ауди+ говорят приезжай, пару минут и будет готово. И не забудь захватить 3 круб (где тут иконка :суицид:?) Мож они физически какой провод перекидывают
Re: Кодирование / адаптация 4F0 907 279 Cтоял поставил 4F0 907 279 А. Пишет зашита компонентов вроде на нем не зашиты Блок мми пишет нет ответа.Че делать как быть.Реснички тоже не арбойтон.Бдок с до рестайла походу не прокатит нужен такой блок с рестайла поправте если я не прав.
Re: Кодирование / адаптация недавно пропал телефон! в хидден меню пишет phone is not yet unlock! Может можно его как-то закодировать?!
Re: Кодирование / адаптация мужики, простите за каламбур, но хочу нафиг на зиму отключить омыватели фар, кхе, где у нас находятся предохранители и какой выдергивать?
Re: Кодирование / адаптация Можно отключить шнурком. А так просто открой книжку если есть от ауди там есть раздел предики
Re: Кодирование / адаптация никаких шнурков не надо.с левой стороны панели,с торца,открывай пластмассовую крыжку,если не ошибаюсь предохранители расколожены в три ряда!во втором ряду,третий предохранитель слева.тема действительно была,"омыватель фар достал".со своей тоже выдернул до лучших времен)удачи .