Посмотрел у себя. Аналогично. Снял адаптации с этого контроллера. 01 канал: 01,150,13.13 V, 0,10.25 V,вручную, 02 канал: ,,ОШИБКА:,Канал (группа) 02,Не,Доступна, У меня такое впечатление, что скорость вентилятора выставляется не в 02, а в 01, именно там "читается" 150. Времени не было, делал наскоком, надо еще покопаться. Но, я так понимаю, что с АП у тебя все в порядке.
Тоже мелькнула такая мысль по поводу 150 в 01 канале. Спасибо за помощь! Если с АП всё в порядке, хорошо! Одним вопросом меньше!
Не подскажите как включить автоматическое включение парктроника на низкой скорости?В грин меню похоже чего то лишнего крутанул,теперь только в ручную с кнопки начинает работать... Раньше было как описано тут:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265677
Запуск стартера Добрый день! Проблема в следующем, купил себе Audi Q7 2008 г.в. и обнаружил такую особенность, у друга такая же ауди и у него, когда вставляешь ключ стартер сам крутится, а у меня как на обычной машине, нужно проворачивать и держать ключ пока сама не заведется. У прежнего владельца спросил про это, он сказал, что у него раньше тоже так было, до того пока у него машина с дохлым аккумулятором неделю в гараже не стояла, пока он был в отпуске. После смены аккумулятора якобы эта настройка слетела. Что делать? Как включить эту настройку?
Дело серьёзное, может всё закончится приговором блока управления двигателем. Посмотри в 96 группе, в первом поле при кручении стартера должна появляться 1 вместо 0.
предложений много на томже авито а так вот партнеры клуба http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 я у них брал
Не, не,...функции все те же... я слышал где-то, что курить вредно и, якобы, мысли и виденья всякие могут посещать...
Это типо юмор или сатира? Я так понимаю что-то смешное увидел в моем ответе? Ну хоть поделись, вместе поржом.
Как по мне друг ваш выдумщик/мечтатель P.S. У меня старт стоп с кнопок, если заводить ключем то как обычное авто. Если ты имеешь ввиду метод завода как на Touareg NF то это не за счет программной адаптации. Если стартер крутит значит пенсия еще не пришла
у меня на предыдущем кнопки стартстоп не было! но и ключем маслать не приходилось как на обычном авто!
С трудом представляю кодировку/адаптацию замка зажигания с одного на другой метод. Я с ключа заводил один раз, не помню точно, насколько помню я его поворачивал(возможно держать/ждать не нужно) а не утапливал внутрь. Ключ вставляешь и заводится?