Да, именно так, поржать над вставлением ключа в замок и ожиданием ТС запуска мотора, причем у соседа именно так и работает... А запуск движка поворотом ключа присутствует на ЛЮБОМ моторе и это не прерогатива от Ауди. Имея кнопку тоже ключем не пользуюсь. В ИЭ прямо написано, что заводка при удержании ключа. Где прочесть, что трабл ТС является неисправностью?
Добрый день всем ! Живу в Эмиратах. Хочу приобрести сканер VAGcom или шнурок. Посоветуйте какой купить. Хочу сам делать диагностику, считывать ошибки и стирать их. Ездить к человеку со сканером не всегда с руки.
А кто подскажет ,нужно ли кодировать и адаптировать блок управления топливным насосом J538 при его замене ? На Q7 4.2 бензин.
Тогда попроси посмотреть кого-нибудь, кто в это не лёгком деле хоть чуть соображает. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12830.html#1
подскажите пожалуйста как отключить AIR (система вторичной подачи воздуха) на вася 11.11.2. Дело втом что не на русском зараза.
Эти USD группы... Там чёрт ноги переломает... Нужно кропотливо искать, обратный сигнал 50 клеммы должен быть там по любому.
Можешь здесь почитать, называется автоматический запуск. Хоть модель авто другая, смысл тот же самый.
Всем привет ,попробовал включить индикацию зарядки акка через секретное меню как написано на первой странице, ничего не получилось. Может на моей Q 7 это не делается, она выпуска 2006 года ?
Второй раз за год жена забывает закрыть стекла на стоянке! Сегодня весь салон в снегу по пояс Есть возможность прописать где-то в кодировке "Автоматическое закрытие стекол при постановке на охрану" ??? Где и что? Актуально для Q7, Q3, VW POLO.
посмотри в настройках MMI. у меня включено комфортное открытие-закрытие и с ключа можно открыть-закрыть окна. машина 2006г.