Тема 5 дней назад была. На Q5 проверено лично: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297145&highlight=%D1%F2%E0%F0%F2+%F1%F2%EE%EF
огромное спасибо БЕГИмот`у за инфу, обязательно попробую. если правильно всё прочитал, есть 2 варианта на пробу: 1. блок 09 ------"Логин II - 16"-----Код 20113---"Адаптация - 10"------"Канал 34"---вводим 124------сохраняем -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. 01 Блок -двигатель, Отключение функции стар-стоп, Кодирование - Байт 5, Бит 6 ставим 0 09 Блок электроники, Кодирование - Байт 20, Бит 2 ставим 0.
Добрый день коллеги, ещё такой вопросик - я правильно понимаю, что у меня 5125 версия ПО? если правильно понял, осилив 128 листов форума, то можно пробовать прошивать фирмвар сразу на 6030? - (есть проблемка с привязыванием тел. Нокиа515 по блютуфу - всё видит, всё ок, тока подтверждаю код на мми или на тел. и пишет "коннекшн фаилед")). Или всё таки шить на 5570, т.к. 6030 это более актуально для России? П.С. чёртова кнопка вкл/откл функции старт/стоп двигателя при длительной остановки (типа "экономия топлива") видна по правой стороне, между выключением монитора и открытием бардачка. как видно по фото в позиции "включено"... Благодарю за вразумительный ответ/-ы.
кто знает как включить подогрев зеркал чтоб грели всегда или от температуры, сейчас у меня обогрев зеркал включается только при минусе, в тепло ну никак не хотят греть.
У меня и в + греют! Уторм пасмурно,зеркала мокрые .Завожу и видно пар идёт. Главное чтоб переключатель стоял по середине! Возможно кодировка страны что-то меняет.
Я не понял, это проверка на вшивость или... Никакой прошивки 5.12.5 у тебя нет, это номер базы карт. Прошивка у тебя 0475. И самое основное-У ТЕБЯ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ 3G+. И вот исходя из этого, начинай штудировать соответствующую ветку данного форума.
Правда экскюз за "развод", не специально я, она сама меня одурачила Если не сложно, ткните плз. носом в ветку, а то кроме " 3GPLUS.RU: Навигация 2015 на 55 т.р ниже рын. цены" ничего ненаходит... здесь http://audi-facelift.ru/forum/forumdisplay.php?f=49 ещё просматриваю, но пока на что-то дельное ненткнулся, кроме как нашёл у себя в бардачке АМИ. кстати, а это реально, распоковав имидж СД на СДА карту (или там УСБ) заупдейтится с неё или енто типа "из области фантастики"?!
Не нужно ничего менять в кодировках. Работают они так, заводишь мотор, 5-10 мин жарят на полную, потом в зависимости от наружной температуры интенсивность снижается. Это вам только кажется что они выключаются.
в том то и дело что рукой проверяю, холодное, плюс так как сейчас каждый день дожди льют оно мокрое и просто не высыхает, вот и возник вопрос, почему не греет, хотя на днях было -3 и снег, все прекрасно работало.
Еду в Дмитров сегодня. Вечером и возможно завтра буду там. Если кому-то что-то надо посмотреть, перекодировать, обращайтесь. Тел. в профиле есть.
Доброго дня соклубники! Подскажите кто знает (поиском не нашёл) как провести адаптацию/калибровку, датчика разности давлений G450. Датчик поставили новый, но калибровку не делали, теперь периодически смотрю шнурком, а расчетное количество сажи всегда больше фактического. Может в адаптации дело?
Не знаю, но думаю, что для CASA так: Зажигание "вкл", движок не заведен. В адаптациях 83 канал забить 1. Тест. Применить. Выключить зажигание на не менее 10 сек. Для "security acces" - 27971.