Но я то у себя посмотрел значения сразу после того как провел всю процедуру. 11:31:23 Группа 102 88.5°C Температура 224.2°C Температура 6 mbar Давление 0 mbar Давление 11:31:23 Группа 103 00000001 Бин.биты 00010000 Бин.биты Бин.биты 00 Бин.биты 11:31:23 Группа 104 0.00 (нет узла) 30.5 (нет узла) 10.5 (нет узла) 160 km Пробег Правда ДВС был не прогрет, но наверное это не имеет значения. Я вот прочитал ссылку и обратил внимание на то что я в адаптациях выбирал канал "83" а не "083". и ставил"1" вместо "0001" как написано на сайте. Может это имеет значение?
Я не утерпел до вечера, попробовал. В общем как и предполагал, я совершил ошибку, точнее две. 1. Входя в адаптации,нужно было сначала войти в "закрытые области" и там сначала ввести код. Я этого не делал (не правильно понял подсказки). 2. Адаптировать после замены датчика, нужно все три канала 81, 82, 83. Только в этом случае, ЭБУ сбрасывает те значения которые были до замены неисправного датчика,и считывает новые (фактические). Я это понимаю так; датчик только измеряет, а БУ записывает и запоминает, по этому после замены датчика и нужно обнулять значения в памяти БУ. После проделанной процедуры, у меня во втором окне, расчетная масса сажи изменилась с 32,2 на 9.
Раздел базовые установки. 226 канал. Вычитал на Американском форуме что через него проходит обучение нового датчика.
Кто нибудь это на до рестайл делал,нужна точная инфа плииз... ВКЛ\ВЫКЛ Омивайки фар Цитата: Headlight washer - duration of wash (отключение омывателей фар): [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] код для Security Access - 20113 [Adaptation - 10] -> Channel 6 change to e.g. 0 Ну и вот еще Открываем 09 блок. Заходим в Кодирование. В поле с кодировкой, отсчитывает с лева 4е значение (0ХХ?ХХХ) и ставим там "4" - би-ксеноновые фары без омывателя. Если у вас простые галогенки то ставим "0" - галагеновые фары без омывателя. Если адаптивные фары с ДРЛ то ставим "6". Сохраняем и выходим. Проверено, работает. То-есть нужно туда вставлять цифру 4,не менять а между ними просто вставить,я правильно понял?У кого получилось или все же правильно вот так: кодировка:кодировка: Блок 09 – кодинг07 – было 0012122 – стало 0016122(2 на 6)не моет фары +горят ходовые огни в т.ч. и на ближнем, дальнем и габаритах!!!
Я выключаю таким образом, ставлю 6. P.S. Проблема с настройкой-кодированием омывателя фар есть. Тему написал никто не попробовал не отписал, думаю до весны теперь. http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=743
Я тоже один раз попробовал и не получилось,потом не пробовал,теперь хочу попробовать,но я так и не понял,цыфру нужно прибавлять или просто межну ними вписывать?В общем если кто пробовал отпишитесь плииз...
На дорестайле сменить кодировку своих фар на фары без омывателя и все... Для васи там подсказка при наведении на кодировку. На рестайле снять "галку" в соответствующем байте.
Ребят, всем привет. Роман, при покупке комплекта Navigation Plus делает бонусом АКТИВАЦИЮ BT МЕДИА-ПЛЕЕРА. У меня 3G Hi возможно ли это сделать у меня(я про активацию, а не про покупку комплекта?
В общем я так и не понял куда там по подсказке vcds нужно ставить "0",поставил я как и было выше описано 6 вместо 2 и вроде омивайка отключилась,была у меня вонючка золита,оставалось около 4л,так я в течении часа пока ехал брызгал пока незамерзайка не закончилась,омивайка фар не заработала,пометил специально,изначально подумал,может будет выходить и не бризгать,но не то,не другое,она просто отключена и все...