Ну подсказка на vcds подсказывает,типа ставишь "0",типа омивайки у тебя нету и не было,то-есть отключаешь его совсем,выше фото,только вот куда ставить не описано,я поставил "6" и вроде норм,странно логин не попросила,просто вошел в кодировку и поменял 2 на 6,не знаю,в течении часа бризгал и не разу не сработала,если он даже не совсем выключился и будеть при постоянной езде раз в день влючатся,то уже хорошо,но я думаю он все же выключень,раз он за 4л житкости не разу не вклучился!
Ребят, поправьте, если не прав, но мне кажется в строке где есть значение "0012122" 4-я цифра и должна быть 0, либо 4(би-ксеноновые фары БЕЗ омывателя фар), либо 6, либо 8!
Ждем спецов для уточнения!Вроде так наверное,но не подтверждаю,у меня би-ксенон,но не знаю адаптивный или нет,если это тоже имеет значения,я думаю попробовать по разным цифрам и все дела,какой сработает тот и оставить,думаю так будет правильнее,я начал с цифры "6",сработало вроде,завтра еще пока буду ехать часок до работы,буду пробовать,если что не так,то отпишусь,но с утра она если не отключена,то должна сработать,раньше очень часто срабатывала,утром это без разговора,да и так тоже,задалбала без пользы брызгать...В общем всем советую ползоватся этой ссилкой,прям очень много интересного и почти на все ответы есть вопросы: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Diagnostic_Procedures#Audi ах да,если через телефон входить,то заходим через браузер Chrome,чтоб сразу переводила на русский или не важно через какой,главное что переводчик на сайты было установвлено...На самом деле вся инфа отсюда и берется наверное,всем удачи!
Ребята читаем внимательно: В поле с кодировкой, отсчитывает с лева 4е значение (0ХХ?ХХХ) и ставим там "4" - би-ксеноновые фары без омывателя. Если у вас простые галогенки то ставим "0" - галагеновые фары без омывателя. Если светодиодные то 6. Если в светодиодные фары поставить кодировку 4, всё будет работать нормально, внешних ошибок не будет, только при включении ближнего света светодиоды не будут гореть. Дневной будет работать нормально. Небольшая ошибка будет по вагкому.
Включение индикации заряда аккумулятора через секретное меню 1. заходим в секретное меню, удерживая кнопки CAR и SETAP 2. находим строку car в секретном меню и заходим туда 3. находим строку carextdevicelist и заходим туда 4. в строке battery ставим галочку и сохряняем изменения ОК. 5. возвращаемся на прежнюю страницу...находим позицию carmenuoperation и заходим туда 6. в строке battery ставим значение 5 7. сохраняем все изменения и выходим из меню поле чего в меню CAR появиться позиция "степень заряда аккумулятора" при нажатии на неё выводится сам заряд батарейки Все так сделал, но все равно не показывает, кто знает почему? и еще уровень масла тоже поставил галочку и так же не показывает
А датчик что стоит в картере ДВС показывает только аварийный уровень? т.е. просто загорается красная лампа на приборке?
Вчера делал тест приборки, там куча лампочек и красные.и синие,и жёлтые. Так этот датчик работает только по аварийному уровню, т.е только глубокий MIN?
В общем да,лучше ставить "4" вместо "6",разница только в том что если ставишь "6" то омивайка отключена,но передние ходовые огни горят вместе с ближним светом,даже если в mmi отключить,не помогает,если ставишь "4" то вроде все ОК работает,то-есть все как прежде,но без омивайки,у меня до рестайл би-ксенон... Всем спасибо за советы!
Добрый вечер) Хочу приобрести диагностический адаптер,кто-нибудь может посоветовать какой конкретно рассматривать?
В соседнем разделе, конечно же нас рекомендовать буду http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 За 4000р для клуба – целиком подойдет для машины и для будущих машин.