Re: Кодирование / адаптация машину мою практически через день,да и эти два фантана не много напрягают.
Re: Кодирование / адаптация Ксеноновая фара должна быть чистой иначе самому не видно и других слепиш.Нашли на чем икономить
Re: Кодирование / адаптация омыватель когда моет фару,ты думаешь она начинает лучше светить?об экономии речь и не шла.русским языком написал,машину мою практически через день,в данной функции не нуждаюсь.не думаю что ты умней немецких изготовителей,родной ксенон не будет слепить.
Re: Кодирование / адаптация омыватель моет что?фару! в фаре стоит что?ксеноновая лампочка! у меня она родная ,не китай!
Re: Кодирование / адаптация Странно, что может быть проще для понимания, чем слова selmon о чистоте фары? При чём здесь китай?
Re: Кодирование / адаптация мы чуть не понимаем друг друга товарищи! короче омыватель фар мне нах не нужен ,отключил его и очень доволен!никто не жалуется на мой свет,никого не слепит,вобщем все замечательно!!!
Re: Кодирование / адаптация человек утверждает мне что ксенонавая фара должна быть чистой ,иначе будет слепить! бред полный.
Re: Кодирование / адаптация Помоему ты не понимаеш очем идет речь.Почитай где не буть что такое ксенон и как он светит.Если ты себя считаеш главным на дороге можеш не вникать.Закончим на этом.
Re: Кодирование / адаптация на всех машинах ксенон стоял,теперь ты мне будешь рассказывать что это такое??? удачи
Re: Кодирование / адаптация если в 23 года ку7,подумай! я откл омыватель фар и слеплю этим встречные авто)
Re: Кодирование / адаптация что-то не совсем понятно как уменьшить эту частоту вращения (и какую цифирь ставить - 45?)... кто-нибудь пожалуйста пошагово распишите как это запрограммировать? Ато у меня уже комплекс развился с этими разрядами АКБ при использовании вебасты в прошлом году, поэтому хочется подстраховаться Заранее спасибо!