можно правильный выбрать под свой вариант - Четвертая позиция слева: -фары- 0: галогенные фары без фароочистителя 1: Галогенные фары с фароочистителем 2: Биксеноновые фары с фароочистителем 3: Биксеноновые фары с AFS 4: Биксеноновые фары без фароочистителя 5: Светодиодный модуль дневного режима освещения с фароочистителем 6: Светодиодный модуль дневного режима освещения без фароочистителя 7: Галогенные фары с отдельным дневным режимом освещения с фароочистителем 8: Галогенные фары с отдельным дневным режимом освещения без фароочистителя 9: Биксеноновые фары с AFS без фароочистителя, со светодиодным модулем дневного режима освещения
Ну вообщем мне подошло 4-ое,би-ксенон без омывателя фар... 6-тоже,но не так как нужно,ходовые огни горят с ближним светом,это лишнее и нужно ставить 4....
Тоже об этом думал,но все ОК,не по шнурку,не на приборке ошибок нету!Я так понял что типа тут ты программно отключаешь омивайки и все,как будто у тебя омивайки вообще нету!
Доброго времени суток друзья! 1. Возникла идея реализовать отключение звука "шарманки" не шайбочкой на панели АКПП, а "крутилкой" на руле которой регулируется звук. Такое возможно? Если ответ положительный то поделитесь инфой. 2. Ошибочку не знаю как удалить в 18 блоке, ругается на радиоблок приёма сигнала от брелка дистанционного запуска webasto, а у меня его и в помине не было. Вроде не мешает, но глаза мозолит
справа на руле крутилка громкости. если крутить - регулируешь громкость, если нажать - выкдлючаешь звук или ставишь на паузу плей, аналогично крутилке громкости на панели рядом с шайбой.... Или я не понял суть вопроса?
В общем у нас не так делает,жмешь на руле крутилку громкости и голос навигации говорит,нужно как то в MMI сделать настройку,но так и не понял где...Вроде все там перерыл,не нашел...
Понимание достигнуто! В моём случае громкость прибавляется, убавляется, но вот при нажатии звук не отключается. Не смертельно конечно,но моему пытливому уму это не даёт покоя, раз она нажимается значит должна отключать
короче, курил весь вечер форумы ауди и понял, что отключение звука на руле не предусмотрено производителем. Вроде как относится эта кнопочка к голосовым сообщениям навигации
Понятно,я тоже вечером всю mmi пролистал,нет там нечего похожего,а может у кого навигации нету у них работает,то-есть отключает звук или просто тишина?!