Попробуем если так!Хоть так и то уже,а с другой стороны как-то пофигу,просто думали если есть эта кнопка,было бы хорошо,если нету то и фиг с ним,просто вспомнил что на бмв в меню можно было присвоить каждой кнопке свои функции,то-есть сам выбирал какая кнопка звук или еще что там... Думал может и тут можно настроить?!
Пойду попробую..... У меня галочка стоит, а если её убрать то при нажатии на "крутилку" рядом с шайбой пропадает звук и появляется заставка MMI
Так если её не убирать будет то же самое. Речь же вроде шла о кнопке на руле, может её нужно было попробовать?
Конечно же я её нажимал.....эффект нулевой. Скорее всего именно так. Думаю этот вопрос можно закрыть, а то мы тему забиваем лишними постами
Добрый день! Помогите настроить камеру заднего хода! Машина рейстал. Поставил 3G+. Активировал в зеленом меню пневмо,камеру и т.п. Все работает кроме камеры. Кодировка блока 5F -
Парни всем привет. Подскажите плиз. залез в зеленое меню и куда то тыркнул(куда не помню) теперь не активна строчка "давления в шинах" Кто подскажет куда залезть чтоб все вернуть. Мафон 3G Спасибо