добрый, да нет - адаптивный он и есть адаптивный - поворачиваются верхние фары в сторону поворота. а я говорю про нижние противотуманки - поворачиваешь в любую сторону и в унисон поворота верхних фар зажигается соответственная нижняя противотуманка. вроде как-бы так.
Фото в студию с выкрученым рулем и горящей противотуманкой если смотрел тока из салона, то помимо повора фары загорается доп секция в фаре, что и могло показаться как срабатывание противотуманки
На Q5 10 года тоже сделал, хотя фича не заявлена в поддержку. Для Q7 дорестала не работает. На рестайле надо проверять.
Конечно надо, если подтвердится - готовься к вопросам по кодировкам (шнурок есть?) тут уже не раз эту тему поднимали чтоб противотуманки задействовать У меня щелкает но еле слышно, сначало неустраивало, щас привык
да, шнурок есть (12.12), ток там уже половины лейблов нема у меня вообще никак не щёлкает и не тикает - просто гробовая тишина. вроде где-то слышал, что этот звук (тиканья) идет из динамиков, дык может где-чаво на/недокрутил ?!
Ок, сын как раз сегодня приезжает с Тюмени. Попробую вспомнить, что делал год назад... Да, задний дворник на ней тоже отключается, в отличие от моего ку7 дорестайла... а так же делается опускание правого зеркала без наличия памяти сидух... Мне прям было даже несколько обидно за ку7...
БЕГИмот Отключение автоматического срабатывания заднего дворника при включении задней передачи: [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] [Адаптация - 10] -> Канал 19 -> Изменить 1 на 0. Сделал у себя (машина в профиле). Работает. Подсветка поворотов передними противотуманными фарами, то есть, поворачиваем направо - загорается правая туманка, поворачиваем налево - левая: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 4 Bit 0 -> Изменить 0 на 1. Сделал у себя. Работает. Опускание правого зеркала при включении задней передачи. Правильный алгоритм работы: опускается примерно на 15 градусов, когда рукоятка настройки зеркал установлена в положение пассажирского зеркала и при включении задней передачи. Возвращается в первоначальное положение при начале движения вперед (более 10 км/ч) или рукояткой в центральное положение). [52 - Дверь пассажира] Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 4 Bit 2 и 3 -> Изменить 0 на 1 Для НЕскладывающихся зеркал, значение Byte 4 должно получится 4C (было 40). В некоторых модификациях может понадобится значение 44 вместо 4C. Для складывающихся зеркал, значение Byte 4 должно получится 5C (было 50), для FL рекомендуется 5E. Опция может работать не корректно, зависит от блока. Пробовал делать. Работает не корректно - недостаточый угол опускания (памяти сидений нет).
СПАСИБО!!! Сделаю жене подарок! Она меня в два раза сильнее любить стала после того как я отключил Старт/стоп ( вот так форум усиливает семейные отношения и ячейки общества) А теперь даже боюсь представить
Доброго дня! Очень не нравится как работает датчик света. Включает ближний почти всегда. Только на ярком солнце он вырубает его. Может можно уменьшить чувствительность? П.С. Понимаю что можно и перещелкнуть крутилку но хотелось бы настроить на авто.
а нафега вам ближний свет?))) я только ночью на трассе включаю его! в городе ДХО заглаза - светят лучше чем у жигулей фары!)))