я и хочу настроить чтобы срабатывал автоматически но когда совсем темно нашел какую то коррекцию в блоке центр электроники, выпадающее меню, второй пункт. но разницы при перещелкивании не увидел..
Приветствую !проблема такая может кто сталкивался нужен логин 2002 год двигатель AYM блокирован блок управления двигателем
Кто-нибудь вкурсе, возможно кодировкой отключить проверку лампочек подсветки номера? Поставил оригинальные диоды, ругается и не зажигает их... Кушка конца 11 года
Чистить контактные площадки или неправильно устанавливаешь. Должно хотя бы вспыхивать, если совсем молчат, то попроси кого-нибудь с опытом поставить фонари.
Они сначала вспыхивают, потом появляется предупреждение на панели, что лампочки перегорели и больше не вспыхивает и не горит...
Естественно светили, они и сейчас светодиоды светят после того, как я на каждый из них резисторов навешал на 2,5 ватта, но мне эти нагреватели ненужны, поэтому хочу отключить контроль и выкинуть резюки...
Я себе ставил диодные в подсветку номера, все нормально (11 года из Европы). может все таки левые? мало ли что номера оригинальные...
Все абсолютно тоже самое как и https://www.drive2.ru/l/2144211/ и упаковка и внешний вид и свечение с желтыми пятнами...
На A4 и Q5 это делается так. Пробуйте: [46 - Блок комфорта] [Логин II - 16] Код 16017 [Адаптация - 10] -> 192 канал - от значения отнимаем "1", тест -> сохранить. По идее получим значение "2" вместо "3".
Проблема в том, что этот пароль не подходит к моему блоку комфорта, и Вася почемуто не подсвечивает пароль