Коллеги, подскажите плиз - абсолютно во всех Q7 предусмотрено комфортное закрывание окон, при постановке на охрану? При длительном нажатии кнопок открывания и закрывания на ключе - ничего не происходит... А вот при удержании ключа в личинке двери - открывает и закрывает.. Как излечить?
Появилась проблема с навигацией, а именно на экране с картой неправильно показывает положение машины. Кто сталкивался или знает решение?
Нет, ерунду стала показывать после установки gsm, gps сигнализации, но установщик разводит руками и говорит что и не прикасался к штатной навигации.
П@здит [emoji23][emoji23] тут точно не нагадаем... варианта 2 1. Он копает до посинения или снимает свою работу 2 едет к дилеру , а потом ему счёт выкати - за косяки
Может наложение сигналов??? У меня навигатор переносной не показывает когда антирадар включён, писал в темах где то. Долго понять не мог причину. Выруби новую сигналку и посмотри. P.S.: дополнительная сигналка, это зло. Потом в темах появишься где Аккум садится быстро.
вопрос по кодированию васей Всех приветствую! Машина Q7 3.0 TDI BUG 2007 год В ветке по кодированию и адаптации так и не смог найти, поэтому решил создать отдельную тему. Нужно изменить температуру, при которой включаются/отключаются свечи при пуске двигателя. Допустим при 0 градусов за бортом, свечи в действии. Уже при +15 градусах за бортом - они не включаются. Нужно закодировать так, чтобы и в +20 они всё равно включились при пуске. Знаю, что так делали и что можно сделать со шнурком.
Могу ошибаться,но тут не все так просто,тут при прошивке,скажем при чиповке это делают,я так слышал...Если будешь чиповать,то за одно и выставят свечи +15,то-есть прошивать ЭБУ нужно,что плохо заводится что ли?
Да есть проблема с заводкой, хочу попробовать такую манипуляцию, посмотреть или изменится что-то. Спасибо за подсказку, посмотрим может кто подробней скажет еще)
Тут и гадать не придется,напиши в личку спецам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 и узнаешь всю правду что и как...За одно и посоветуешься чем смогут помочь...Если плохо заводиться,там причин может быть уйма...Стартер,плохой контакт,чистка плюсового провода под капотом,масса барахлит и т.п... Тем тут много,пройдись по поиску,типа " плохо заводится" или "проблема с АКБ" проблема с форсами и т.п...
перерыл уже весь форум, пришел к выводу что надо перебирать ГБЦ, а это довольно таки затратно. Решил пока поездить так, других вариантов не вижу.
А что говорят параметры запуска, логи снимал? Как и говорилось выше, причин может быть много, начинать нужно с этого.
Шнурком не сделать, только изменением прошивки. Если колхозить, то проще поставить тумблер на отключение ДТОЖ при заводке и будет "счастье".
Или для "автоматики" реле с задержкой включения сигнала от датчика ОЖ. Ну это если покататься и продать...
Лазил по MMI и нашёл меню "Для загрузки речевых инструкций, вставьте речевой CD" Что такое? Стоит заморачиваться?