Re: Кодирование / адаптация как понять штатная? у меня обычна заводская, которая с родного ключа... другого ничего не ставил
Re: Кодирование / адаптация У тебя может стоять только центральный замок . Попробуй закрыть машину с открытым окном ,а потом открой . Если заорет значит сигналка ,если нет значит Ц.З.
Re: Кодирование / адаптация походу ты прав... дилеры вроде говорили что у меня просто замок а не сигналка((( но завтра попробую
Re: Кодирование / адаптация В блоке климата заходим в адаптацию 15-го канала. Пишем 30 > тест> сохранить. Все.
Re: Кодирование / адаптация А про 21 канал вроде тоже самое написано... Для сохранения заряда АКБ в режиме автономного отопителя и обеспечения более длительной работы автономного отопителя напряжение вентилятора приточного воздуха можно уменьшить через функцию Адаптация в канале адаптации 021. В режиме стояночной вентиляции требуется меньше энергии.
Re: Кодирование / адаптация У себя эксперименты делал только на 15 канале, 21 не трогал. Результатом доволен.
Re: Кодирование / адаптация Нужна помощь... На ку 7 дизель 3 литра была заменена вебаста штатная. Теперь в setup отражаются по прежнему три таймера, пробую включить автономный отопитель на жимам на вкл. - он через три секунды сам переходит в режим выкл. И ничего не происходит. При установке таймера в определенное время и выключенном авто - на дисплее маленьком отображается значок вентилятора и отопителя. Но в заданное время начинает щелкать видимо заслонка или топливный насос в течение 10-15 секунд и ничего более не происходит. Ездил в дилеру vw так как ауди нет, ближний в 900 км, сказали что смогли запустить вебаста через сканер или шнурок их, т.е. Она работает, но управлять ею из авто и с пульта не могу. Когда запускаю с пульта, то же самое что и по таймеру. Странно .... Но на вебаста написано туарег. Много читал про адаптации, активации котировки и склонен сам думать, что необходимо просто пописать вебаста в голове авто, но как это сделать в условиях севера Сыктывкара без диллера но со шнурком ВАГ не знаю..... Очень нужны советы бывалых знающих специалистов!!!!!
Re: Кодирование / адаптация точно зхнаю, что можно вообще любую свою фотку под разрешение своего моника загнать вместо заставки вот только как?? обычным шнурком, думаю, не прокатит......хотя, наверное надо сначала каким-то образом вогнать фотку в прошивку, а потом прошиться ею
Re: Кодирование / адаптация У меня стоит штатная Ебершпехер, он же Гидроник (не Вебасто). Процентов на 90 уверен, что Вебасто на Ку7 не "пойдёт".