Если часто по трассе ездишь и скучаешь, то тада да... заморачивайся... Будет с кем поговорить в дороге!)))
люди добрые подскажите, блок ассистента смены полосы 4l0910568c который в заднем бампере стоит, если брать б\у надо защиту кампонентов снимать.
Вопрос по Васи-диагносту Ребят в связи с ближайшей покупкой q7 4.2 решил сразу преобрести сей гаджет http://proavto.mobi/product/vasya_diagnost/ Отсюда вопрос кто им пользуется?? Как в работе по глюкам? Или может кто что посоветует взять, желательно в наличии Пермь или Екат Заранее спасибо
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, как через ваг ком на ММИ 2G сделать 1)что бы авто подавала сигнал при снятие-постановки на охрану 2)вывести уровень масла на монитор 3)включить тест стрелок 4)смотреть давление турбины.
У меня нет [Long Coding Helper] Сигнал при снятие-постановки все равно нет! Уровень масла не активен! то есть не выбрать?
Не все БУ, не всё позволяют сделать. У меня например тест стрелок не включить, нет длинного кодирования.
1. У меня тоже не было длинного кодирования . Решение - менять приборку 2. Пищать будет , если у тебя стоит РОДНАЯ сигнализация ... Не центральный замок, а именно родная сигналка ... Решение - забей или смотри на фонарики 3. Уровня масла электронного нет (нет датчика/нет вывода) и вывода температуры масла на приборку тоже нету Решение- ХЗ
Купил Адаптер VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 15.7.1 RUS хотел включить инженерное меню, чтобы через неко вывести заряд аккумулятора и обновить MMI, но так и не смог его включить, делаю в программе все по инструкции, но после перезагрузки MMI ничего не появляется, делал и при заведенном авто и просто при включенном зажигании. В программе смущает слово "Недоступно" см. вложение, так и должно быть?
Не нравится надпись недоступно, у всех так же пишет? И есть машина на которых инженерное меню не открывается? Может старая прошивка MMI или еще чт-то мешает.
кто подскажет, какие форматы читает привод DVD а Ку7 и можно ли на mmi 3g видео с карты СД проигрывать?
Нет таких машин,у всех есть инженерка...То-есть у вас не сохраняет 1?Вы "сохранить" нажимали?Честно говоря про "недоступно" не могу нечего сказать,я через vas-pc делал,там все намного проше... После перезагрузки,чтоб инженерку открыть,нужно нажимать CAR и потом Setup и держать,то-есть не одновременно нужно нажимать...Это если 1 у вас сохранилась!
Еще несколько раз проделал тужу операцию что и вчера и наконец-то появилось вроде как инженерное меню. Далее зашел в diag. settings и поставил галочки напротив battery level и batterie, куда дальше заходить чтоб активировать заряд аккумулятора? Строчки CAR в инженерном меню не нашел, в строчку VEHICLE не пускает и что значит AMI fastscrolling если у меня нет AMI?