CAR - это не строчка в меню а кнопка на панели MMI. Вообще по аккуратнее с инженеркой, по не знанию можно неприятностей на озоровать. Внимательней читай инструкции, на первой странице этой темы они есть. И вот перевод в помощь;
Имей ввиду, на самом деле это не уровень заряда АКБ, а ВЕРОЯТНОСТЬ запуска. Много раз описывалось. например тут; http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417118&page=14
Подскажите пож-та, хочу доуставить память сидений на водительское место. Как делать понятно, есть мануал. Там проблема с моторами сидения (4 фишки контакта надо). Добраться до мотора могу, а вот снять фишку не получается... В длинном кодировании блока комфорта водительской двери, если шарить по байтам, есть возможность поставить галочку сидения с памятью. Вопрос. Означает ли это, что у меня установлены моторы с 4 контактами? В профильной теме задал вопрос, но там не отвечают.
Друг, не тыкал бы ты без разбора там все подряд. Если активируешь то чего нет в авто физически, получишь кучу ошибок. ИМХО на себе проверено. Сомневаешься, не пробуй лучше.
Всем привет! Купил себе VCDS и как все начал проверять, что и к чему. Машина КУ 7 13.г.в. MMI 3G. Возникли проблемы со следующими вопросами: 1) Активация "заряда АКБ" в меню CAR , сделал, все как написано, везде поставил галки, выставил значение "5" , но функция не появилась, что может быть не так? Так же возник вопрос, можно ли выставить через 07 блок, адаптация, канал 2, значение 8 - уровень Масла? и подскажите, что это может быть за ошибка? Есть нештатное оборудование в машине (операционная система Андройд (камера, навигация с пробками), двд, может ли ошибка связана с этим?
Спасибо добрые люди)) Хотя на фейс лифте люди показывают, что можно активировать. Подскажите, а что можно вообще сделать на 3G? Кроме теста стрелок?) Вывод температуры масла тоже не получилось сегодня((
а ты перезагружал MMI после введения нововведений? и ты пытался второе вывести уровень масла что бесполезно, температура масла выводится через длинное кодирование в панели приборов