Только надо лично к нему обращаться! Я обращался в Аудиторию, мне дали другого мастера... В итоге 3 часа возни под капотом, результат нулевой, минус 2300 рублей и напоследок: -"Ну покатайся еще недельку, ошибок пособирай и тогда приезжай, будем смотреть!".
Типа "диагностика". Подключили шнурок, опа, уже должен. Хотя у меня у самого шнурок есть и я лог на всякий случай с собой на флешке принес. Я просто был на старенькой А3 2000 года, там посмотрели что это вообще за динозавр?! Ну и дали мастеру как в фильме "Когда деревья были большими", "Вон, выжимной хомут. Пусть портит!" . Что собственно он и сделал. Сорвал резьбу крепления верхнего пластикового кожуха двигателя. И даже не извинился. А сам Сергей и еще я так понял старший мастер оба в адеквате и говорят правильные вещи. Но для меня пока результат "0"!
Я ж говорю, что все сделал по инструкции, активировал зеленое меню, далее все , как указано, перезагружал, но эффекта нет. Дефект, что ли какой(
Ребят, так и понял, руль перестал вверх подниматься, нужна адаптация или кнопка ёкнулась? Как проверить?
Ничего не стал с ней делать. еще эту систему андройд у оф. дилера устанавливали при покупке. предлагаю Вам забить на ошибку и не мучить себе голову. На этой машине уже 3 года весит.
То есть это возможно, не стоит покупать заранее сам блочок управления и не лезть в него, дело возм не в плохом контакте, правильно? Где на западе москвы ошибки посомтреть можно ест-но не у официалов?
Парни, все сделал на 3G заряд показывает...вопрос только как так может показывать на 3 годовалом авто 100% остается загадкой shock:
Много раз уже писали - в процентах указан не заряд аккума а вероятность запуска двигателя. Заряд аккума шнурком только можно глянуть. При вероятности 100% заряд может быть и 50%.
Andrey340 в итоге что было-то,почему раньше не получалась,в чем была ошибка и т.п,еще setup+return на 3G должна работать или нет?
А меню и return не пробовал?У тебя наверное 3G+,а у обычных 3G есть setup,но что-то не сработало...Просто вешь очень хорошая,ну вот как она на 3G включается,вот в чем вопрос?!Что этого меню нету на 3G что-то я сомневаюсь,должна быть я думаю!
Поменяли блок эбу . Подскажите , как прописать парктроник и настроить меж сервисное меню , а то оно не показывает.
Я return только пользуюсь, когда "назад" из меню. Я так и не разобрался, видимо, какой то глюк системы был. Я не заводя авто заново вошел в "зеленое" меню, там выставил все. Далее переобувал машину на летнюю резину. Завел, что бы в гараж загнать, смотрю и меню есть. Чудо какой то.
Setup +return это выскачит должна красное меню,там можно напряжение смотреть и мото часы и остальное та прошивки и т.п,... А про шкалу процентов акб,Наверное раньше ты не сохранял в зеленом меню,там нужно сохранить что ли... Точно не помню на что,кажется на продление работы магнитолы или на таймер,ну там что-то я сохранял,то-есть как в описании надписи ОК там нету,но после всех галочек и т.п опускаешь вниз список до конца и жмешь там последную строчку,блин давно это было,на память уже не помню,может первый раз забыл сохранить?