Как сделать тест стрелок, Скрытое инженерное меню Захожу в кодирование, прописан код и все больше не чего не меняется .
Получается, тест стрелок не сделать? И когда задом едешь тоже не отключить что бы дворник не работа и омывайку фар
Ааа,у тебя не Q7 оказывается,теперь понятно,не сразу посмотрел профиль....Наверно не на всех vag это придусмотрена!!!
Про тест стрелок я тебе уже написал. Неоднократно писАлось: Про"дворник" - вот тут пробуй, на одних блоках идет, на других нет. У меня эта адаптация не изменяется, т.е. 0 принимает, а после выхода из и снова входа, опять 1. (09 блок, 16- security access код 12151, адаптация 10, канал 16, изменить 1 на 0. Сохраняем и выходим). Потом зайди снова и проверь значение сохранилось или нет. Омывайка фар отключается просто выбором такой же фары, только без прыскалок (09 блок, кодирование, в коде слева 4-е значение (0ХХ?ХХХ) ставим "4", т.е. би-ксеноновые фары без омывателя. (если адаптивные фары с ДРЛ то ставим "6"). Сохраняем и выходим.
Привет Сергей! хотел тоже отключить омывайки фар "васей" действующий код 0103122, меняю 3 на 4 не принимает, пишет нет прописки ошибка 78. как то так
Откуда там текущее значение четвертая цифра 3 взялось,должен быть 2,если 4 не принимает,то поставь 6,я поставил и тоже принимает,но габариты будут гореть независимо от меню mmi,вот ниже на фото изначальное значение... [img=http://s29.postimg.org/98uwnsbpf/image.jpg]
сходил поставил 6, написал так же "кодирование отклонено, ошибка 78" но ходовые стали гореть постоянно, что на ближнем что на дальнем. Значит получилось отключить?
Сфоткай,посмотреть что там у тебя...Потом зачем его сейчас отключать,зима то закончилась,я наоборот хочу его включить,чтоб не заржавело,пускай до следующей зимы поработает А зимой реально не нужная вешь,как и летом тоже наверное,я его отключил перед зимой и 5л житкости хватала очень на долго,заливаешь и забываешь на долго...
Но значит ставь 4 и все,если тоже самое и 6 принила,то и 4 примет,потом просканируй и посмотри,будет ошибку выдавать или нет,бризгни омивайкой короткими пшиками раз десять и если омивайка фар не брызгает,значит все отключилась,потом не забудь проверить свет,ну типа что как горит или горит ли все как нужно...Ну там ближный,дальный,режим авто,просто странно что ошибку выдает,но если не на что не влияет,то фиг с ним,главное чтоб при сканере в этом блоке ошибку не показывала!!!!